布局2013年 奥迪高端紧凑型SUV Q3曝光

2013-06-03 11:35  YOKA汽车
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

按照之前曝光的消息推测,奥迪Q3将于明年率先在海外上市,随后开始国产化布局。预计至2013年正式进入中国大陆市场,根据奥迪现有的产品线大胆推测,Q3将会定位至28-35万元之间高端紧凑型SUV市场。

    【YOKA汽车 原创】SUV,汽车行业颇为专业的术语,该车型早些年被中国人称之为“吉普车”。就编辑本人理解就是像越野车的轿车,至于它的优略那就要两说了,一方面说它通过性比不过越野车,舒适性比不过小轿车,但反着讲这两方面它又优于越野车和小轿车。

    在某日系厂商挖掘出SUV的巨大市场空间后,各厂商的SUV车型纷至沓来。直至进入2011年,SUV车型加价、等车的情况依然存在,一些进口SUV车型加个七八万提车就像行业规定一样。时至今日,这股SUV热潮大有越演越烈的之势。

奥迪旗下首款紧凑型SUV Q3
奥迪旗下首款紧凑型SUV Q3

    作为中国市场最成功的中高端汽车品牌之一——奥迪,自是不能放弃这块现成的蛋糕,任凭宝马、英菲尼迪等一干品牌大快朵颐SUV市场。旗下首款紧凑型SUV Q3,最快于今年九月份的德国法兰克福车展正式与公众见面。

非常特殊的谍照
非常特殊的谍照

    对于这款新车,奥迪方面此前的保密工作做的非常到位,以致Q3很少出现在媒体的报道里面,而近日海外媒体为我们展示的谍照也非常特殊。

    配置方面,奥迪Q3将会共享兄弟品牌大众已然成熟的Tiguan平台,并且发动机也将照搬后者目前正在使用的2.0TSI(汽油)、2.0TDI(柴油)发动机。

预计至2013年正式进入中国大陆市场
预计至2013年正式进入中国大陆市场

    按照之前曝光的消息推测,新车将于明年率先在海外上市,随后开始国产化布局。预计至2013年正式进入中国大陆市场,根据奥迪现有的产品线大胆推测,奥迪Q3将会定位至28-35万元之间高端紧凑型SUV市场。

    YOKA点评:过了2012,会有2013吗?

( 责任编辑:张伟 )
提示:试试“”可以实现快速翻页
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story