80后的最爱 三款高端品牌时尚小车推荐

2013-06-03 12:37  YOKA汽车
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

80后爱什么?爱生活、爱家人、爱这个世界上充满挑战和新奇的事物,爱在钢丝上游走,寻找失去的平衡。看看这些生长在特殊年代的80后最爱的高端品牌时尚小车有哪些?

  【YOKA汽车 原创】80后爱什么?爱生活、爱家人、爱这个世界上充满挑战和新奇的事物,爱在钢丝上游走,寻找失去的平衡。看看这些生长在特殊年代的80后最爱的高端品牌时尚小车有哪些?

  宝马120i

  宝马120i是1系的低端车型,同时也是1系的主力车型。1系的高端车型130i售价超过了40万元,相比之下,售价不到30万的120i无疑是国内能买到的最便宜的BMW。不过,1系虽然是三款车型中造型最为运动的一款,这十分符合80后阳光运动的特性。

运动感极强的宝马120i
运动感极强的宝马120i
宝马120i
宝马120i

  相比售价29.9万元的2010款运动限量版,大家会看中2008款120i,但多功能方向盘、多碟CD系统、氙气大灯、后视镜加热、自动空调这些豪华车几乎必备的配置都没有配备让它过感寒酸了。

  奔驰B200

  奔驰B200的设计带有浓重的MPV厢式车色彩。虽然,其车身宽度和高度是三款车型中最大的,轴距也最长,不过却因此失去了不少动力色彩。它动力数据上比宝马120i和奥迪A3 1.8TSI逊色不少在动力表现上,足够日常驾驶使用。

奔驰B200
奔驰B200

  价格上,最低配置的奔驰B200动感型的配置相对较为简单,天窗、真皮座椅、自动空调等都没有配备。售价31.90万的时尚型仅比动感型多处了自动泊车、全景天窗和真皮座椅三项并不是十分必须的配置,而35.80万的豪华型售价又过高。所以,也难怪大家不在B-200产品系中纠结,可能买个奔驰车标才是硬道理!

  奥迪A3

  奥迪A3是三款车中投放中国最晚的车型,26.8万元至32.8万元的价格不出意料,具有杀伤力。虽然定价低,但也未降低奥迪身价,而1.8T顶配的32.8万元,配置又异常丰富,可见奥迪对A3的定位更为务实,加上14种车漆色彩和7种内饰颜色搭配,选择余地很高,这很对80后善变的胃口。

奥迪A3
奥迪A3
80后的女生第一眼就会爱上他
80后的女生第一眼就会爱上他

  配置方面,奥迪A3也足够丰富,全景天窗、自动泊车系统、S-tronic 、前后行车雷达、氙气大灯、双区自动空调、胎压监控、坡路保持系统、前桥电子差速锁都没有拉下。

( 责任编辑:羡岚洁 )
提示:试试“”可以实现快速翻页
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story