身手皆不凡 将进中国的七款日内瓦新车

2013-06-03 13:10  YOKA汽车
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

在日内瓦车展上,人们看不到对某些车厂的特别“眷顾”。因为瑞士这个中立国,也许是因为各大国际组织的总部都云集在日内瓦,总之,无论是汽车巨头还是小制造商,都可以在日内瓦车展上找到一席之地,就连各类车展的资料,也被“一视同仁”地印成了英语、法语、德语等几种版本。这日内瓦车展实在可以说是———“贵而不娇”。

    【YOKA汽车 原创】尽管稍逊于两年一届的法兰克福车展,但创办于1924年,素有“国际汽车潮流风向标”之称的日内瓦车展依然是各大汽车商推出新产品的最主要展出平台。本年度的日内瓦车展将会有几十款新车争相登场,相比往届,本届日内瓦车展不但在新车数目上有所增加,更是在质量上值得称道,包括众多备受关注的重量级车型都选择了在这次车展上亮相,其中更是有不少车型将会随之进入中国。想要了解今年最前沿的汽车时尚,来关注YOKA汽车的日内瓦车展报道吧。

身手皆不凡 将进中国的七款日内瓦新车
身手皆不凡 将进中国的七款日内瓦新车

  新奔驰C级COUPE

  YOKA点评:虽然贵为大奔,但相比奔驰S、SL、CL车型高昂的售价,奔驰C却又亲和力十足,被冠以最亲民豪华轿跑的名号也就不足为奇了。

  日前,在经过数轮官图曝光后,奔驰旗下新一代亲民轿跑C COUPE正式发布。据海外媒体消息,该车最早将于今年3月份的日内瓦车展与大众正式见面。

新奔驰C级COUPE采用双门设计
新奔驰C级COUPE采用双门设计

  外观方面,新奔驰C级COUPE采用双门设计,整体外形设计优雅。前脸具有一定攻击性,侧面的腰线贯穿向上,后车窗有一个小的转折,COUPE车型比4门轿车略低38毫米。新款车型由于要加强底盘刚性,设计师为新C级COUPE车型添加了B柱设计,这和奔驰传统的COUPE车型的无B柱设计有所不同。

新奔驰C级COUPE和其他新C级车型内饰相似
新奔驰C级COUPE和其他新C级车型内饰相似

  内饰方面,新奔驰C级COUPE和其他新C级车型相似,装配了多功能方向盘,内饰面板有铝制、胡桃木和橄榄灰色三种可供选择。新车采用4座设计,配有5.8英寸的中控屏幕和全景天窗。可选的配置还有前排座椅加热,哈曼卡顿(Harman/Kardon)的音响系统和GPS导航。

奔驰C COUPE绝不能辜负平头百姓对奔驰车的厚望
奔驰C COUPE绝不能辜负平头百姓对奔驰车的厚望

  动力、价格方面,关于发动机、变速箱性能参数以及上市价格,官方未能一并公布,具体消息要待日后进一步求证。

( 责任编辑:赵阳 )
提示:试试“”可以实现快速翻页
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story