要砸MINI饭碗 新甲壳虫上海车展将亮相

2013-06-03 15:36  YOKA汽车
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

新款甲壳虫车型将以2005年底特律车展发表的Ragster概念车型为样本,其平顶的车体外观看起来还颇有MINI的味道。可爱味道略少了一些,而增加了更多的力量感。这样的转变时好时坏,也是见仁见智吧

    【YOKA汽车 原创】作为史上最经典的车型之一,甲壳虫一直都是女性消费者们心中最爱的一款车型。至今甲壳虫的全球销量已超过2200万辆,目前销售的甲壳虫在1998年推出,而12年后,甲壳虫也终于要迎来自己的换代车型了。

要砸MINI饭碗  新甲壳虫上海车展将亮相
最新甲壳虫

    YOKA汽车点评:新风格的甲壳虫依然有着传统的气质,除了更时尚的外观,新甲壳虫还将带来什么?请大家密切关注YOKA汽车的上海车展特别报道。

    前段时间海外媒体曝光了2012款大众甲壳虫路试的谍照,而根据最新消息新车将会在上海车展上正式亮相,并且将于今年秋季时上市销售。

要砸MINI饭碗  新甲壳虫上海车展将亮相
MTV“世界舞台音乐会”将进行这款车型的首发

    新款甲壳虫车型将以2005年底特律车展发表的Ragster概念车型为样本,其平顶的车体外观看起来还颇有MINI的味道。可爱味道略少了一些,而增加了更多的力量感。这样的转变时好时坏,也是见仁见智吧。

2012款大众甲壳虫路试谍照
2012款大众甲壳虫路试谍照

    全新的甲壳虫依旧采用了可爱的“大眼睛”式前、后大灯,以及将圆润流畅曲线运用得同样淋漓尽致的内饰设计。在配置上大众已经证实,新款甲壳虫将拥有双排气管、运动式座椅、19英寸的轮毂和环绕式照明系统。另外,新款还会推出汽油版、混合动力版和柴油版车型,以及一款敞篷版车型。

2012款大众甲壳虫路试谍照
2012款大众甲壳虫路试谍照

    这一次全新甲壳虫的发布将采取一种全新的模式,在中国、德国、美国三地同时进行发布活动。大众汽车为全新甲壳虫的宣传铺垫工作也是做得极为到位,“21世纪的全甲壳虫”——通过著名的MTV“世界舞台音乐会”进行这款车型的全球首发。

( 责任编辑:赵阳 )
提示:试试“”可以实现快速翻页
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story
//