可以不看 前脸最诡异量产车将亮相上海

2013-06-03 15:47  YOKA汽车
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

近日,笔者从三菱官方获得确认消息,一款注定小众化,甚至可以忽略的A+级车型,2011款三菱翼神将于2011上海车展期间正式上市……

  【YOKA汽车 原创】传统意义上,将汽车按照车长和轴距分为A、B、C、D、E级,A级车,即紧凑型车,轴距一般在2450mm-2650mm范畴。B级车,即中型车,轴距一般在2600mm-2750mm之间。而随着汽车业竞争的加剧,为了获得更多竞争筹码,各级车的界限开始模糊,出现了A+这种超越了传统A级车定位,拥有许多B级车特征的A级车。


2011款三菱翼神将于上海车展期间正式上市
2011款三菱翼神将于上海车展期间正式上市(图中所示车辆为海外版)
可以不看 前脸最诡异量产车将亮相上海 可以不看 前脸最诡异量产车将亮相上海

  近日,笔者从三菱官方获得确认消息,就是这样一款A+级的2011款三菱翼神将于2011上海车展期间正式上市。

  YOKA汽车点评:个性的前脸设计,注定新款翼神依然很小众。

前进气格栅终于回归成我们所熟悉的“三菱大嘴”
前进气格栅终于回归成我们所熟悉的“三菱大嘴”

  就是这么一款张扬个性特色的A+级车,其前脸变化十分明显,现款车型有所内敛的“分段式”前进气格栅终于回归成我们所熟悉的“三菱大嘴”!我相信这也是令很多年轻人为之痴迷的亮点设计。

三菱
三菱2011款翼神“鲨鱼嘴”造型更为突出

  而且2011款翼神在前保险杠中部还采用了黑色的涂漆设计,这让“鲨鱼嘴”造型更为突出,同时再搭配动感的轮毂和修长的尾灯,让整车显得更加时尚和充满活力。

整车采用镀铬式装饰设计
整车采用镀铬式装饰设计
可以不看 前脸最诡异量产车将亮相上海 可以不看 前脸最诡异量产车将亮相上海

  车身侧面在玻璃门窗边还增加了镀铬式的设计,并且这种镀铬装饰条的设计也同样应用在车尾和内饰的空调、置物盒盖板等地方。这种装饰不仅提升了整车的档次,同时也是国人非常喜爱的一种设计。

2011款三菱翼神依旧会搭载原装进口发动机
2011款三菱翼神依旧会搭载原装进口发动机(涡轮版引擎还只是个传说)

  根据相关资料显示,2011款三菱翼神依旧会搭载原装进口的全铝4B1系列1.8升和2.0升的发动机(涡轮版还只是个传说),以及6速运动模式CVT无极变速器,并且坚持动力总成原装进口,不过我还是建议大家考虑手动变速器的车型(CVT变速箱车型加速表现实在太肉)。

  关于三菱翼神更多的变化,还请大家持续关注YOKA汽车近期将为您带来的上海车展报道专题。

( 责任编辑:张伟 )
提示:试试“”可以实现快速翻页
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story
//