忽悠国人的新车?菲亚特首款国产车曝光

2013-06-03 16:58  YOKA汽车
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

近日广汽菲亚特又有大动作,首先将在9月份进口菲亚特500进行销售,其次还准备推出首款国产版全新中级轿车C-Medium,并宣称会在明年间上市销售。

    【YOKA汽车 原创】菲亚特与广汽合作引进菲亚特500车型早已不是什么新闻了,不过最近却爆出将推出一款全新专为国内打造的国产中级轿车—C-Medium的消息却很震惊,同时还表示将于明年上市销售。而我对于这个消息反应是,C-Medium应该不会是一款忽悠国人的“新”车型吧,因为之前就有爆料称C-Medium将基于菲亚特领雅为平台而打造,所以对于“全新”这个词来说显得有些虚幻。


广汽菲亚特将推出一款全新专为国内打造的国产中级轿车—C-Medium 同时还表示将于明年上市销售
广汽菲亚特将推出首款国产中级轿车—C-Medium 并于明年上市销售(图为菲亚特领雅)

    YOKA汽车点评:菲亚特的设计和技术无疑令我们都非常放心,不过要真是基于老平台打造的车型,何必要老酒装新瓶的来掩饰呢?国人的智商还没那么低。

首款国产菲亚特C-Medium将基于菲亚特领雅平台而打造 还是真会基于全新平台呢?
首款国产菲亚特C-Medium将基于菲亚特领雅平台而打造 还是真会基于全新平台呢?

    之前菲亚特官方就表示将于2012年在中国投产特亚特C-Medium车型,而且还会率先在欧洲上市,之后才会在国内上市。不过这会又宣称,该车是基于对中国市场和购买习惯的理解,专门针对中国市场设计的一款全新的、最符合市场需求的车型。我还真不能理解这一做法有何意图,难道是看好中国市场更大的前景么?

配备先进水平的1.4升涡轮增压发动机和干式双离合变速器(DDCT)来作为该新车的动力系统
配备先进水平的1.4升涡轮增压发动机和干式双离合变速器(DDCT)来作为该新车的动力系统

    撇开这些因素,我必须要承认菲亚特的车型还是很不错的。如果C-Medium真的将基于领雅平台而打造的话,我也相信这款A级轿车在各方面的表现都会很优异。不过菲亚特则表示该车会采用全新平台和全新设计,并主要进军国内的中级轿车细分市场,而且还会配备先进水平的1.4升涡轮增压发动机和干式双离合变速器(DDCT)来作为该新车的动力系统。

目前最受关注的进口菲亚特500车型 将于9月份进口销售

    不过目前在菲亚特车型中最受关注的还是进口菲亚特500,这款车型在上海车展中得到重点推广后,将于今年9月开始进口销售,暂时还没有国产的计划。其实我们从这款经典时尚小车上就能看到菲亚特在汽车制造上的实力,期待以后能在大街小巷中见到这款小型车吧。

( 责任编辑:刘坎 )
提示:试试“”可以实现快速翻页
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story