法国设计师将被遗忘 抽象派现代i15来袭

2013-06-03 18:06  YOKA汽车
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

现代将在海外推出全新的小型车i15,该车是基于现代ix-Metro概念车而打造的,并且所搭载的小排量发动机非常省油和环保,同时仅量产10万辆面向巴西市场,可能还会推出乙醇燃料版车型。

    【YOKA汽车 原创】尽管大多数人在选车时都会忽视韩国车,但韩国车具有的性价比是其它车系没法比的,而且我一直都认为韩国车在外观设计上与其国家的时尚文化一样,总给人非常前卫炫丽的一面,特别是现代所推出的瑞纳、ix35、劳恩斯 酷派,以及3门跑车FS等等。不难看出现代比较看好小型车市场,这也许跟现在消费者年轻化有着一定的关系。而近期现代又准备在海外发布一款i15的全新小型车。


现代汽车海外明年将推出i15车型 预计售价在12~16万元左右
现代汽车明年将在海外推出i15车型 预计售价在12~16万元左右

    YOKA汽车点评:加快汽车普及的速度,不过小排量的车型比较省油和环保哦。

现代汽车海外明年将推出i15车型
现代汽车海外明年将推出i15车型

    据海外消息称该新车将于明年正式推出,定位在现款i10~i12之间,并且主要是面向巴西等市场。真不知道这款长宽高分别为3925×1760×1576mm的两厢掀背车,在未来会不会得到国人的认可,不过其酷似ix-Metro概念车的外观还是很讨人喜欢的。

现代i15是一款两厢掀背式车型 也是典型的跨界车
现代i15是一款两厢掀背式车型 也是典型的跨界车
现代i15将会搭载1.0L~1.6L的小排量发动机提供我们选择
现代i15将会搭载1.0L~1.6L的小排量发动机提供我们选择

    低碳生活能够称得上是个世界性话题了,而伴随而来的就是对汽车排量的控制,也许目前国内要求的还不严格,但相对应的省油却是每个人都关心的话题。小排量的发动机本身就比较省油,而现代i15应该会搭载1.0L~1.6L等多款发动机供我们来选择。另外,由于巴西是世界上最大的燃料乙醇生产国,所以现代i15也很有可以推出乙醇弹性燃料的车型。

现代i15基于现代ix-Metro概念车而打造
现代i15基于现代ix-Metro概念车而打造

    现代官方透露,目前的i15小型车是专为巴西等南美市场所开发的,预计该车的售价在3~4万巴西里尔(约合人民币12~16万元)之间,并且仅计划量产10万辆左右。当然随后还会推出三厢版和小型SUV版本的车型。

( 责任编辑:刘坎 )
提示:试试“”可以实现快速翻页
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story