比拼原厂 Kicherer推奔驰CLS 500改装版

2013-06-04 09:06  YOKA汽车
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

  【延伸阅读】自从梅赛德斯奔驰公司推出SLS AMG版本后,即成为欧美各大改装车厂展现改造实力的主攻对象,最近著名改装厂Kicherer推出了一款哑光黑色的SLS 63 Supersport GT。

Kicherer版SLS 63 Supersport GT
Kicherer版SLS 63 Supersport GT

  YOKA汽车点评:SLS AMG的版本性能已经很强悍了,而Kicherer推出的这款可以视为加强版!

  之前Kicherer曾经推出过三款以SLS AMG为基础的改装车,分别是:Kicherer SLS 63 CP、SLS Supersport Black Edition、SLS Supersport,到SLS 63 Supersport GT这部已经是第四部。

Kicherer版SLS 63 Supersport GT车门打开后效果
车门打开后效果 

  每一款经Kicherer操刀改造的车,都有不同的改装需求点。包括外观、内饰、动力与底盘操控的提升,甚至是为鸥翼式车门加装电动启闭装置,让车主无需再费力拉下车门,以及换装电动高低可调避震器,让车辆出入停车场更便利等“实用性”等改装,这些Kicherer没少为SLS AMG花费心思!

SLS 63 Supersport GT碳纤维前下巴
SLS 63 Supersport GT碳纤维前下巴

  此款哑光版SLS外形中就透露了霸气,空气动力学套件降低了车身风阻系数。

Kicherer版SLS 63 Supersport GT内饰
Kicherer版SLS 63 Supersport GT内饰 

  在内饰部分,Kicherer将车内所有的饰板换装成碳纤维材质,并搭配高档的真皮配饰,使车舱呈现出运动气息的同时更彰显档次。  

  我们知道一般的哑光色都是雾面光泽,而此款颜色是在消光漆的表面再涂上一薄层“金油”,使其在展现消光色泽的肃杀气息之际,还能拥有金属般的反射光泽。

Kicherer版SLS 63 Supersport GT背面SLS 63 Supersport GT背面

  此外,Kicherer更为此车换装RS-1系列的双片式20吋锻造铝圈,保证重量的同时与车身相互辉映。

SLS 63 Supersport GT与车模
SLS 63 Supersport GT与车模

  在动力部分,Kicherer修改了原有的ECU程序,并通过换装全新排气系统,将原厂571匹、66.3kgm的最大动力输出,一举提升至630匹、71.4kgm。根据后来的实际测试,此SLS Supersport GT在0-100km/h加速由3.8秒提高到3.5秒,最高极速可达320km/时!

( 责任编辑:王智超 )
提示:试试“”可以实现快速翻页
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story
//