准备全面超越 新一代迈腾预售价格出炉

2013-06-04 09:06  YOKA汽车
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

虽然说新迈腾要比新帕萨特更能体现出豪华商务的气质,同时内部的细节做工也显得更加精湛,但其高达32万元的售价真的比较离谱。不过目前这个价格还有待求证,那你将会如何看待这个定价?

    【YOKA汽车 原创】我相信女性朋友在购买自己心爱的物品时,哪怕有差不多款式,但价格不同的东西时,并不会犹豫很久,很自然的将会为这两件物品都买单。如果这两件物品的价格超过一定限额后,我想是谁都会更倾向于较便宜的那一件。最近大众就给我们出了这么一道难题,本来就是同款车,但进入中国后就必须变成两款,同时在价格上还有着很明显的区别,而这“两款”车正是全新迈腾和帕萨特。

全新一代
全新一代迈腾

    YOKA汽车点评:新迈腾凭什么定价那么高?这价格还真是有些坑爹,也许这又是一套偏国人的“手段”吧。

    而近日也有很多媒体都在陆续曝光全新迈腾的售价,其价格段在22~32万元之间,特别是2.0T版的车型售价达32万元。而同样的新帕萨特仅28.48万元,这中间的差价还是比较大的。相比来说,我们并没有发现全新迈腾有什么特别的亮点,所以这种定价真的让我们匪夷所思。

新迈腾售价区间对比
新迈腾售价区间对比

    其实全新迈腾在7月28日彩绘正是上市并公布价格,不过根据各种外泄的消息来看。目前全新迈腾共有5款车型,其中1.8T的有三款车型,售价在22~27万元之间,2.0T的有两款,售价在28~32万元之间。可以看出在1.8T配置的车型定价中与新帕萨特的差别不大

全新一代上海大众帕萨特上海车展亮相
全新一代上海大众帕萨特

    简单的从之前两车对比来看,迈腾更能体现出豪华商务的气质,同时内部的细节做工也显得更加精湛,不过高配版售价的确高了太多。不过这些价格仅是媒体预测的售价,官方的报价还要等到28日才对外公布,最后到底相差多少,还是让我们拭目以待吧。

( 责任编辑:刘坎 )
提示:试试“”可以实现快速翻页
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story
//