力争2018年当老大 大众欲提前上市高七

2013-06-04 09:06  YOKA汽车
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

近日有海外媒体通过一组全新的路试谍照证实,“大众将会提前一年,于2012年11月正发布第七代高尔夫”。

  【YOKA汽车 原创】要评选2010年最火的车型是什么,高尔夫6一定会是热门候选者,这款车型上市后就一直处于供不应求的状态。而大众方面要在2018年实现“全球第一大汽车品牌”这一梦想,或许仅有现款高尔夫还不大行。而这就要求下一代高尔夫尽快拿上台面。

大众将会提前一年,于2012年11月正发布第七代高尔夫
【大众将会提前一年,于2012年11月正发布第七代高尔夫】

  对此,近日有海外媒体通过一组全新的路试谍照证实,“大众将会提前一年,于2012年11月正发布第七代高尔夫”。而重中之重的中国市场,最早将于2013年初见到这款车型。

高尔夫7在造型上将更有张力、更加流线,风格上也会更加犀利
【高尔夫7在造型上将更有张力、更加流线,风格上也会更加犀利】

  外观上,高尔夫7仍然保留着大众的家族前脸,并且车身轮廓和线条变化不大。不过高尔夫7在造型上将更有张力、更加流线,风格上也会更加犀利。

第七代高尔夫的动力系统将以节能减排为重
【第七代高尔夫的动力系统将以节能减排为重】

  第七代高尔夫的动力系统将以节能减排为重,除了现有的涡轮增压缸内直喷汽油机、TDI涡轮增压共轨燃油喷射柴油机之外,还将带来Twin Drive插电式混合动力系统,以及传言中的新一代高效柴油发动机和HCCI发动机。

第七代高尔夫最大的变化在于采用了名为MQB的全新平台
【第七代高尔夫最大的变化在于采用了名为MQB的全新平台】

  第七代高尔夫最大的变化在于采用了名为MQB的全新平台,其最大的特点在于60%的零部件都可以通用,能够很好的解决第五代和第六代高尔夫制造过程缓慢而昂贵的问题,大众希望MQB的制造成本能够比当前降低一成以上。

    YOKA汽车点评:如期见到真车再评吧……

( 责任编辑:张伟 )
提示:试试“”可以实现快速翻页
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story
//