大众全新子品牌新车 国内路试谍照曝光

2013-06-04 12:07  YOKA汽车
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

西亚特IBIZA,这样一辆具有西班牙风情的大众系小车,即将于明年进入中国市场。并于近日有媒体捕捉到了该车在国内道路测试的身影。

  【YOKA汽车 原创】Ibiza,是西班牙一座岛屿的名字,也是西班牙境内销量最好,在时尚界领跑的西亚特小车的名字。自第二代Ibiza的开始,由于西亚特被大众集团收购了大部分股份的原因,Ibiza但成为一辆基于大众汽车平台开发,并共享部分零部件和相关技术的大众系车型。

近日有媒体捕捉到了该车在国内道路测试的身影
近日有媒体捕捉到了西亚特IBIZA在国内道路测试的身影

  而就是这样一辆具有西班牙风情的大众系小车,即将于明年进入中国市场。并于近日有媒体捕捉到了该车在国内道路测试的身影。

IBIZA实际上就是西亚特品牌的POLO和Fabia晶锐
IBIZA实际上就是西亚特品牌的POLO和Fabia晶锐

  IBIZA实际上就是西亚特品牌的POLO和Fabia晶锐,同样来自于大众的PQ25平台,它的外观尺寸为4052mm*1693mm*1445mm,轴距为2469mm。动力配置非常丰富,包括1.2L(60和70马力)、1.4L(85马力)、1.2TSI(105马力)、1.4TSI(150和180马力)的多种汽油发动机,匹配五速手动和七速DSG双离合变速器。

中国消费者对富有个性的欧洲轿车有巨大的需求
中国消费者对富有个性的欧洲轿车有巨大的需求

  西雅特品牌认为,中国消费者对富有个性的欧洲轿车有巨大的需求,在这个时期进入中国市场正是适时迎合了这一消费趋势。

不看好西亚特在中国市场的前景
不看好西亚特Ibiza在中国市场的前景

  YOKA汽车点评:随着POLO、晶锐等车型越来越年轻化、适用化,西亚特Ibiza唯一的出路或许就是拼价格战了。

( 责任编辑:张伟 )
提示:试试“”可以实现快速翻页
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story
//