突破百万欧元 布加迪推Galibier明年上市

2013-06-04 12:21  YOKA汽车
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

近日布加迪品牌总裁兼CEO Wolfgang Durheimer在接受媒体采访时表示,布加迪先期发布的Galibier concept概念车将会被量产,新车有望在2012年秋季上市销售。该款车同样搭载来自布加迪威龙的W16引擎,但是在动力上有所调整,预计最大马力输出将会降到800hp,这样在操控上更容易上手。

  【YOKA汽车 原创】据国外媒体报道,近日布加迪品牌总裁兼CEO Wolfgang Durheimer在接受媒体采访时表示,布加迪先期发布的Galibier concept概念车将会被量产,新车有望在2012年秋季上市销售。


敞篷版concept概念车
Galibier concept概念车

  在动力方面,该款车同样搭载来自布加迪威龙的W16引擎,但是在动力上有所调整,预计最大马力输出将会降到800hp,这样在操控上更容易上手。

敞篷版concept概念车设计图
敞篷版concept概念车设计图

  尽管在动力上有所缩水,但价格并不会因此而降低,预计量产车的价格仍会突破百万欧元。

敞篷版concept概念车内饰
布加迪Galibier concept概念车内饰
敞篷版concept概念车背面
布加迪Galibier concept概念车背面

  根据布加迪的预测,他们希望能够达到1000-1500部目标的销量。此外,这款Galibier concept在速度及动力上与威龙几乎没有区别,它将是一辆四门四座的车,有足够大的行李箱空间。

( 责任编辑:王智超 )
提示:试试“”可以实现快速翻页
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story
//