狗仔队出窝 奥迪小钢炮海外测试照曝光

2013-06-04 12:41  YOKA汽车
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

近日,有海外媒体同行爆料,奥迪一款性能级小车Audi S1,正在纽博格林紧张的测试中。尽管它看上去更像奥迪A1……

  【YOKA汽车 原创】如果有人问我现在有没有一款A0级的性能钢炮,那么我可能会推荐POLO GTI。当然,如果我们可以耐心的等上一段时间,那么基于奥迪A1的性能版车型奥迪S1一定会让每一个期待者感到惊讶。

奥迪A1
奥迪A1

  YOKA汽车点评:奥迪在小钢炮这一小众市场的被动局面,或将随着S1的到来,而得到改变。

  近日,有海外媒体同行爆料,奥迪一款性能级小车Audi S1,正在纽博格林紧张的测试中。尽管它看上去更像奥迪A1,像车身空气动力套件、左右各一的粗壮尾排,还是很好的证明了其身份。

正在纽博格林紧张的测试的奥迪S1
正在纽博格林紧张的测试的奥迪S1

  在豪华小型车市场上,车身的外观和引擎的动力被人关注的程度是一样的,所以奥迪不会吝惜一些高端配置的成本例如19英寸的合金轮毂,LED日间用行驶车灯,宽深的进气口,车顶导流板和一些金属的铬制组件。

奥迪S1左右各一的粗壮尾排
奥迪S1左右各一的粗壮尾排(仍挂的A1标识)

  为了让4轮驱动系统能够更好的进行动力传输,将引擎的功效进一步通过轮胎带到地面,车子还特别装备了1.6升的涡轮增压直喷TSI发动机确保这一点(A1搭载的1.4T引擎)。该引擎可使奥迪S1从静止加速到100KM/H的速度控制在6秒以内。

奥迪S1
奥迪S1

  既然已进入路测阶段,该车最快可于今年9月份的法兰克福车展面世。其最终售价,可能会在25万人民币上下。

( 责任编辑:张伟 )
提示:试试“”可以实现快速翻页
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story
//