74.3万元起售 2012沃尔沃XC90中国上市

2013-06-04 12:45  YOKA汽车
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

近日,沃尔沃汽车旗下顶级SUV车型2012款XC90正式在中国上市,其售价74.3万元起,并新增了“暮色铜”和“里海蓝”两种颜色。

  【YOKA汽车 原创】近日,沃尔沃汽车旗下顶级SUV车型2012款XC90正式在中国上市,其售价74.3万元起,包括沃尔沃XC90 T5普通版以及个性运动版;沃尔沃XC90 3.2普通版以及个性运动版。并新增了“暮色铜”和“里海蓝”两种颜色。


74.3万元起售 2012沃尔沃XC90中国上市
2012沃尔沃XC90中国上市

  众所周知,诺贝尔奖是瑞典引以为傲的一个符号,如果要以安全技术为标杆评选出“汽车诺贝尔奖”的话,恐怕非沃尔沃品牌莫属。以此类推,一款沃尔沃出品的SUV,即使不是世界最安全的车,也会是最安全的之一。

"里海蓝"的2012款XC90
"里海蓝"的2012款沃尔沃XC90
"里海蓝"2012款XC90 74.3万元起售 2012沃尔沃XC90中国上市
"里海蓝"2012款沃尔沃XC90

  秉承北欧新豪华主义风格,2012款沃尔沃XC90外部线阳刚野性的独特魅力。宽敞舒适的内部空间与座椅布置将汽车的驾驶性和实用性融为一体,犹如飞机的豪华“商务舱”,展现出北欧汽车品牌斯堪的纳维亚的设计理念。

2012款沃尔沃XC90
2012款沃尔沃XC90

  安全性方面,XC90北欧豪华版车型配有侧撞保护系统(SIPS)、IC安全充气帘、头颈部保护系统(WHIPS)等被动安全系统,还包括了动态稳定及牵引力控制系统(DSTC)、防翻滚稳定控制系统(RSC)、主动式氙气大灯(ABL)、盲点信息系统(BLIS)等主动安全系统 。此外,后门电子儿童安全锁、整体式儿童加高坐垫的设计是出于对儿童人身安全方面的考虑。

2012款沃尔沃XC90的安全性能
2012款沃尔沃XC90的安全性能

  动力方面,XC90北欧豪华版搭载的是2.5T的涡轮增压发动机,3.2升版本搭载直列6缸自然吸气发动机。两款发动机车型均装配了带即时牵引功能(Instant Traction)的AWD全轮驱动系统。

( 责任编辑:羡岚洁 )
提示:试试“”可以实现快速翻页
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story
//