法兰克福车展 斯巴鲁量产XV跨界车将亮相

2013-06-04 13:01  YOKA汽车
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

在即将于9月13日开幕的2011年法兰克福车展中,斯巴鲁将推出量产版本的跨界车。在动力方面,XV量产车型预计搭载目前已用于森林人的FB20水平对卧四缸DOHC 2.0升引擎。可输出148hp/6000rpm最大马力与20.0kgm/4200rpm峰值扭力,搭配上CVT无段自动变速箱与Symmetrical AWD全时四轮驱动系统。

  【YOKA汽车 原创】在即将于9月13日开幕的2011年法兰克福车展中,斯巴鲁将推出量产版本的跨界车。

斯巴鲁XV Crossover草图
斯巴鲁XV Crossover草图

  此外,斯巴鲁官方还公布了一张车头45度设计图。从外观来看,头灯、轮圈造型与微微露出的进气格栅来看,与先前亮相的XV Concept概念车差异并不大,整车设计重点偏向年轻、时尚、能量化。

斯巴鲁XV Crossover合成图
斯巴鲁XV Crossover合成图

  斯巴鲁XV在车身尺码方面约为4450×1800×1620mm,挑高的车顶设计加上全景式天窗,让置身车内时可拥有宽阔明亮的感受,科技感十足的中控台整合行车智能系统,三辐式跑车方向盘则提醒了驾驶人蕴藏的性能基因。

斯巴鲁XV Crossover合成图背面
斯巴鲁XV Crossover合成图背面

  在动力方面,XV量产车型预计搭载目前已用于森林人的FB20水平对卧四缸DOHC 2.0升引擎。可输出148hp/6000rpm最大马力与20.0kgm/4200rpm峰值扭力,搭配上CVT无段自动变速箱与Symmetrical AWD全时四轮驱动系统。

斯巴鲁XV Crossover合成图内饰
斯巴鲁XV Crossover合成图内饰

  此外,根据斯巴鲁的规划,XV已经正式排入到量产车型计划中,有望在2012年正式上市。

( 责任编辑:王智超 )
提示:试试“”可以实现快速翻页
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story
//