借鸡生蛋 菲亚特助JEEP发新车挑战MINI

2013-06-04 15:20  YOKA汽车
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

不久前JEEP全球CEO Mike Manley也曾对外宣称,JEEP未来会推出一款市场定位低于现款指南者的新车型(昵称“Baby JEEP”),以此吸引更多首度购车的年轻人群体……

  【YOKA汽车 原创】自克莱斯勒与菲亚特结盟之后,两者互惠互利的合作就源源不断,前者贴换前者品牌商标进入欧洲市场,后者则利用前者的现有渠道成功将菲亚特500车型打入北美市场。在尝到甜头后,菲亚特将开启一项更为野心,更为膨胀的发展计划。

自克莱斯勒与菲亚特结盟之后,两者互惠互利的合作就源源不断
自克莱斯勒与菲亚特结盟之后,两者互惠互利的合作就源源不断

  YOKA汽车点评:利用两大集团资源,充分发展JEEP优势,是条正路!

  据海外媒体消息报道,为促使JEEP成为全球化的跨界休旅车品牌,菲亚特计划以目前欧版轻型商旅车平台为基础,重新打造出一款具备JEEP品牌特色的全新入门级跨界新车,如一切顺利最快可于明年正式投产上市。

菲亚特旗下的欧版轻型商旅车
菲亚特旗下的欧版轻型商旅车

  与该消息呼应的是,不久前JEEP全球CEO Mike Manley也曾对外宣称,JEEP未来会推出一款市场定位低于现款指南者的新车型(昵称“Baby JEEP”),以此吸引更多首度购车的年轻人群体。由此可见,新车型售价或将降入20万人民币以内

新车定位将低于现款JEEP指南者
新车定位将低于现款JEEP指南者

  两相比对,关于这款入门级跨界新车的消息还是十分靠谱的。其竞争对手可锁定为MINI Countryman、日产JUKE等车型

( 责任编辑:张伟 )
提示:试试“”可以实现快速翻页
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story
//