车展抢先报 沃尔沃S60旅行版明年进中国

2013-06-04 15:34  YOKA汽车
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

近日,沃尔沃销售(上海)有限公司首席执行官施瑞翔(Richard Snijders)对外透露,品牌旗下旅行车V60将于2011年广州车展上亮相中国,并且将于明年引入我国销售……

  【YOKA汽车 原创】当我们还在沃尔沃S60丰富配置之间拿捏不定时,沃尔沃则告诉我们“一款更注重空间表现、实用性的S60即将于明年到来”。近日,沃尔沃销售(上海)有限公司首席执行官施瑞翔(Richard Snijders)对外透露,品牌旗下旅行车V60将于2011年广州车展上亮相中国,并且将于明年引入我国销售。

沃尔沃V60前脸照搬现款S60
沃尔沃V60前脸照搬现款S60
车展抢先报 沃尔沃S60旅行版明年进中国 车展抢先报 沃尔沃S60旅行版明年进中国

  YOKA汽车点评:这车很简单,就是沃尔沃S60的旅行版

  沃尔沃V60车身尺寸为4628mm*1865mm*1484mm,轴距为2776mm,比S60要大上一圈,而较长的轴距也将为V60创造更宽敞的车内空间。而V60虽为旅行车型,但其风阻系数仅0.29Cd。

车展抢先报 沃尔沃S60旅行版明年进中国

  在外观方面,在B柱以前,V60都与S60有着相同的设计与风格,因此不论LED车头标识定位灯、圆滑但略微修长的头灯设计、尺寸合宜的水箱罩与新厂徽设计,都被完整的保留在V60。这些设计元素是目前沃尔沃车型的统一风格,从XC60就已开始。

刻意向后压缩的线条让厢型车尾不再显得累赘
刻意向后压缩的线条让厢型车尾不再显得累赘

  沃尔沃V60的车身线条比照S60,将赛道的概念与Coupe的元素带入设计之中,而为了呈现出年轻、动感的视觉效果,利用窗框设计上小施魔法,刻意向后压缩的线条让厢型车尾不再显得累赘,反而更富有轿跑般的俐落身段。

尾部设计上,在沃尔沃V60身上有着很多同门师兄XC60的印记
尾部设计上,在沃尔沃V60身上有着很多同门师兄XC60的印记

  在尾部设计上,在沃尔沃V60身上有着很多同门师兄XC60的印记。如出一辙的垂直尾灯设计,以耀眼的两道光束作为主要的警示和辨识效果。而后挡风玻璃与牌照框所共构的六角造型,也颇有呼应C30车尾设计的细腻巧思。

( 责任编辑:张伟 )
提示:试试“”可以实现快速翻页
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story
//