88.6万起售 柴油版奥迪Q7今日上市开卖

2013-06-04 16:11  YOKA汽车
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

近日,一汽-大众奥迪对外宣布:9月16日,奥迪Q7家族中搭载TDI清洁柴油发动机的车型迎来改款升级。

    【YOKA汽车 原创】近日,一汽-大众奥迪对外宣布:9月16日,奥迪Q7家族中搭载TDI清洁柴油发动机的车型迎来改款升级。升级后的奥迪Q7 TDI车型包括两款奥迪Q7 3.0 TDI车型和一款奥迪Q7 6.0 TDI车型,售价分别为:886000元、1045800元和2578000元

88.6万起售 柴油版奥迪Q7今日上市开卖
88.6万起售 柴油版奥迪Q7今日上市开卖

    一汽-大众奥迪销售事业部总经理薄石表示:“奥迪Q7 2012年型柴油版车型的上市是一汽-大众奥迪奥迪整车高效战略的完美体现。奥迪Q7 2012年型TDI车型的推出证明,在顶级SUV市场,豪华与高效并非一对矛盾体,奥迪Q7 TDI车型代表了顶级SUV市场的发展趋势。我们相信,凭借奥迪Q7 2012年型汽油版和柴油版的相继推出,一汽-大众奥迪将继续引领中国顶级SUV市场。”

奥迪Q7 3.0 TDI由静止加速到100公里/小时仅需7.8秒
奥迪Q7 3.0 TDI由静止加速到100公里/小时仅需7.8秒

    完成动力总成升级后的奥迪Q7 3.0 TDI由静止加速到100公里/小时仅需7.8秒,最高车速可达216公里/小时,并且拥有同级别车型最低的7.4升/百公里综合油耗。

奥迪Q7 3.0 TDI车型还新增一款“专享型”产品
奥迪Q7 3.0 TDI车型还新增一款“专享型”产品

    除了动力总成升级,奥迪Q7 3.0 TDI车型还新增一款“专享型”产品,售价为1045800元。这一车型相比奥迪Q7 3.0 TDI领先型,奥迪Q7 3.0 TDI专享型的标准配置中增加了电动调节转向柱和MMI专用CD换碟机与DVD播放器,同时,专享型的价格中包含有奥迪旗下quattro股份有限公司打造的“Audi exclusive专享尊崇包”。购买奥迪Q7 3.0 TDI专享型的客户可在三款内容不同的“Audi exclusive 专享尊崇包”中任选其一,每一款“Audi exclusive 专享尊崇包”都包含不下8种个性化配置项。

    6.0升V12 TDI车型同步升级 

    装备6.0升V12 TDI的奥迪Q7是全球第一款搭载V型12缸柴油发动机的量产车型。同时,它也是全球动力最为强悍的柴油SUV车型。最大输出功率达368千瓦(500马力),发动机转速处于1750至3250转/分钟时都可产生难以置信的1000牛•米最大扭矩!

 6.0升V12 TDI车型同步升级
6.0升V12 TDI车型同步升级

    V12 TDI发动机的动力通过6速tiptronic手动/自动一体式变速器传输到quattro全时四驱系统,只需5.5秒即可驱动2.7吨的车身从静止加速至100公里/小时。

 

( 责任编辑:张伟 )
提示:试试“”可以实现快速翻页
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story
//