售11.28-15.38万元 新马自达3星骋上市

2013-06-04 16:15  YOKA汽车
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

2011年9月16日,全新马自达3星骋在成都车展现场正式上市。其中1.6MT舒适型11.28万元,1.6AT舒适型12.28万元,1.6AT精英型12.88万元,2.0MT运动型13.98万元,2.0AT豪华型15.38万元……

  【YOKA汽车 原创】尽管先前日本马自达已将原装版掀背款马3引入国内,但出于自身利益考虑,长安马自达仍有条不紊的发布了国产版本三厢版马3,又名“星聘”。并为其找来黄立行担当宣传代言人,并最终于今日借成都车展之际正式上市。此次上市的新车包括1.6升和2.0升两个排量共5款车型,售价区间为11.28-15.38万元,详细售价请见下表:

国产三厢版马3“星聘”上市价格配置表
国产三厢版马3“星聘”上市价格配置表
国产三厢版马3“星聘”
国产三厢版马3“星聘”
       YOKA汽车点评:进口马3怎么办?国产老马3又怎么办?

  马自达3星骋的车身尺寸为4595/1755/1475(mm),轴距为2640mm,车身尺寸略大于老款,老款马自达3长宽高分别为4515/1745/1465mm,轴距同样为2640mm。与同级车型相比处于中等水平。

马自达3星骋的车身尺寸略大于老款
马自达3星骋的车身尺寸略大于老款

  马自达3星骋在车身色彩上有炫耀红、玄云白、格调灰、晴空蓝、雅士黑、星空银六种,而内饰方面,1.6L车型均采用米色风格,而2.0L车型则采用黑色风格,更显运动感。

首批上市的马3星聘将大量采用日本原厂零配件以保证新车质量稳定
首批上市的马3星聘将大量采用日本原厂零配件以保证新车质量稳定

  值得注意的是,首批上市的马3星聘将大量采用日本原厂零配件以保证新车质量稳定,进而打出不错的口碑的反馈。这也是目前合资车企推广重点新车比较通俗的做法。

戏说古城艳遇 近身感受长安马自达3星骋
戏说古城艳遇 近身感受长安马自达3星骋

  由于本站此前曾参与马3星聘试驾体验会,故关于该车相关参数配置、性能表现请参考《戏说古城艳遇 近身感受长安马自达3星骋的试驾文章。

( 责任编辑:张伟 )
提示:试试“”可以实现快速翻页
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story
//