两日追风之旅 品位草原上的魅力嘉年华

2013-06-04 17:15  YOKA汽车
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

  【YOKA汽车·旅行杂志·原创】

  夏日的呼伦贝尔,是最好的旅游时节。月明、绿草、牧声如歌。

  秋日的呼伦贝尔,依然充溢草原特有的美感。各色马儿英俊逼人,草原由绿色蜕变为黄色却也风情万种。

  所以,不必遗憾,9月的呼伦贝尔,胜景尤胜夏日,就似一场迟来的嘉年华。


两日追风之旅 品位草原上的魅力嘉年华

  9月底,我们就像一队迟到的旅人,来到了满洲里,从这里出发去体会大草原的美丽。


神奇的一方净土

  呼伦贝尔是神奇的一方净土,是幻想中的草原天堂,是现代人不经意撒手失去而又千方百计觅回的理想家园。说她辽阔宽广,因为她望不到边际,能装下全中国的牛羊;说她美丽,因为她有许多传说,而每一个传说都能让人百听不厌。呼伦贝尔是一个充满云水柔情的名字。


草原上的那些骏马

  穿行在呼伦贝尔,不仅看到了蓝天、白云、草原、牛羊,还有陪伴着我们的嘉年华。我一直认为嘉年华的名字起得最好,而在路上我骤然发现,其实这个小车的外观同样出色。新嘉年华几乎与福特在2007年发布的概念车Verve完全相同,经过细节处的修改后,量新嘉年华具有更加运动的气质,尤其是车身侧面的肩线,使车身线条显得硬朗运动,与草原的气质还真有几分相合。


  
蓝天、白云、草原、牛羊,还有陪伴着我们的嘉年华

  有了这样一队如同在草原上穿行的精灵,便有了接下来无数的故事,也让我们更深一步的感受了嘉年华与草原颇为相似的大气与精巧。


有了这样一队如同在草原上穿行的精灵,便有了接下来无数的故事

  一点闲话:我们一路上更多的都是在车上走马观花,也只得胡乱按着快门。坐在飞驰的车上,美丽的景色也就一晃而过。靠着窗,望着车外,看见什么就拍什么,根本考虑不到构图取景,还有很讨厌的车窗反射的影子,尽管尽力避免,在画面上还是留下了影子。图片粗糙,还请见谅。

( 责任编辑:赵阳 )
提示:试试“”可以实现快速翻页
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story