英制造速度最快咖啡汽车 时速达107公里

2013-06-04 17:17  YOKA汽车
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

英国工程师马丁•贝根制造出以咖啡渣为动力的汽车,经过测试,这辆“咖啡车”时速能达到107公里/小时,成为世界上速度最快的咖啡动力汽车……

  【YOKA汽车 原创】27日,据海外八卦媒体报道:英国工程师马丁•贝根制造出以咖啡渣为动力的汽车,经过测试,这辆“咖啡车”时速能达到107公里/小时,成为世界上速度最快的咖啡动力汽车。

这辆“咖啡车”时速能达到107公里/小时
这辆“咖啡车”时速能达到107公里/小时

  马丁在咖啡车上重装了燃料动力装置和过滤器,因此废弃的咖啡渣就能变成热量驱动引擎。这种燃料不仅环保,相对于汽油和柴油的价格也更加低廉。

咖啡渣经过加热产生可燃气体
咖啡渣经过加热产生可燃气体

  不过,马丁•贝根的咖啡动力车并非史上第一辆。去年,科普节目主持人斯坦斯菲尔德和朋友改装了一辆二手车,们在汽车后备厢内安装原料桶和加热装置,咖啡渣经过加热产生可燃气体,气体由架在车顶的管道引至发动机,为汽车提供动力,制造出了世界上第一辆“咖啡汽车”。

  YOKA汽车点评:用咖啡开车,是否会闻到咖啡香?

( 责任编辑:张伟 )
提示:试试“”可以实现快速翻页
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story