入华倒计时 兰博基尼兄弟北京车展上市

2013-06-04 17:18  YOKA汽车
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

继大众、奥迪、斯柯达、保时捷、宾利、兰博基尼和布加迪等7大品牌之后,在国内热身已久的大众旗下第8个子品牌西亚特,最终定于明年北京车展期间正式上市……

  【YOKA汽车 原创】日前,大众集团旗下西亚特品牌负责人James Muir曾表示“该集团即将在中国销售西亚特品牌的汽车,目前已着手准备在中国建立首批4S店。并且,西雅特品牌进入中国的首款车型将于明年北京车展期间上市。”

传言:大众旗下子品牌西亚特即将引入国内
传言:大众旗下子品牌西亚特即将引入国内

    YOKA汽车点评:定价决定成败……

  据悉,为铺垫入华一事,西亚特品牌的数款车型已在今年的上海车展完成国内市场的处女秀。

或将首批引入国内的西亚特Ibiza
或将首批引入国内的西亚特Ibiza
 西亚特Ibiza侧身照
西亚特Ibiza侧身照

  James Muir对中国市场充满信心,“中国的进口车市场同样广阔,奥迪等豪华品牌在中国市场表现一直有着强劲的增长势头就是很好的例证,西亚特恰好可弥补入门级进口车市场的缺失”。他指出,个性十足的西亚特汽车将对中国年轻群体产生很强的吸引力,西亚特将满足他们“个性、独立、创新、文化以及性价比”等多重需求

或将首批引入国内的西亚特
或将首批引入国内的西亚特Leon
西亚特Leon侧身照 
西亚特Leon侧身照

  据悉,西亚特首批投放中国市场的车型已初步敲定,都是在西班牙巴塞罗那附近Martorell工厂生产的高规格车型,包括Ibiza和Leon等。

( 责任编辑:张伟 )
提示:试试“”可以实现快速翻页
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story