PK宝马1系 雷克萨斯最小号混动车可预定

2013-06-04 17:32  YOKA汽车
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

作为奥迪A3和宝马1系的差异化竞争对手,雷克萨斯旗下最小车型CT 200h即将进口国内了……

  【YOKA汽车 原创】作为奥迪A3和宝马1系的差异化竞争对手,雷克萨斯旗下最小车型CT 200h即将进口国内了。今天我们在经销商处了解到,这款车型目前已经开始接受预定,订金为2万元。据悉,雷克萨斯CT200h进口后共将推出四款不同配置车型(分别为典雅版、豪华版、尊贵版及运动版),预计起售价在35万元左右。

PK宝马1系 雷克萨斯最小号混动车可预定
雷克萨斯CT200h
 
PK宝马1系 雷克萨斯最小号混动车可预定
是一款典型的五门掀背紧凑型车

  YOKA汽车点评:价格没有任何优势的CT200h,面对德国三驾马车在入门级豪华车市场咄咄逼人的气势,雷克萨斯只用通过小排量混合动力车型打混动牌,才能缓解在价格上的压力。

PK宝马1系 雷克萨斯最小号混动车可预定
内饰设计的颇为动感

  雷克萨斯CT 200h是一款五门掀背紧凑型车,其长宽高分别为4320/1765/1430mm,轴距则为2600mm,比丰田普锐斯小一圈。在悬挂方面,雷克萨斯CT 200h采用前麦弗逊和后双横臂悬挂。

PK宝马1系 雷克萨斯最小号混动车可预定
混动将是这款车型的主要卖点

  雷克萨斯CT200h车身尺寸只能算得上一款紧凑型车,长4320mm,宽1765mm,高1430mm,轴距为2600mm。17寸合金轮毂为全系的标准配置。CT200h采用了前麦弗逊式独立悬架,后双叉臂式悬架的底盘设计。

PK宝马1系 雷克萨斯最小号混动车可预定
CT200h搭载一款1.8L四缸VVT-i汽油发动机和一款永磁同步电动机

  动力方面,雷克萨斯CT200h搭载一款1.8L四缸VVT-i汽油发动机和一款永磁同步电动机,使用前轮驱动,动力通过一款E-CVT电控无级变速器传递到前轴。CT 200h有多种模式可选,其中ECO与NORMAL强调燃油效率与舒适性,而SPORT注重动力性能,此外还具有EV电动模式,可续航约2公里。

( 责任编辑:张伟 )
提示:试试“”可以实现快速翻页
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story
//