这货是个球儿 日本推出全球首款气囊车

2013-06-04 21:03  YOKA汽车
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

iSAVE-SC1看起来与高尔夫球车的外观颇为接近,以充气的帆布打造为车体,看起来有如涨大的气球一般,一次最多能载3人且可达到约50km/h的行驶速度,行驶距离也同样约为50km……

  【YOKA汽车 原创】大千世界,无奇不有,车内配备七八安全气囊这事本不稀奇,但你有看过车身外也配安全气囊的吗?我们的近邻,日本就设计出这么一辆车外带安全气囊的电动车——iSAVE-SC1。该车将以低价格、便利、易操作等大三特性,快速占领家庭主妇市场,成为短途出程最佳载具。

iSAVE-SC1看起来与高尔夫球车的外观颇为接近,以充气的帆布打造为车体
iSAVE-SC1看起来与高尔夫球车的外观颇为接近,以充气的帆布打造为车体

  iSAVE-SC1看起来与高尔夫球车的外观颇为接近,以充气的帆布打造为车体,看起来有如涨大的气球一般,一次最多能载3人且可达到约50km/h的行驶速度,行驶距离也同样约为50km。本车不论是在外型表现或是结构特性上,皆以安全为第一考虑,如果不小心撞倒人、充气式的车体还具有相当良好的缓冲效果!

如果不小心撞倒人、充气式的车体还具有相当良好的缓冲效果
如果不小心撞倒人、充气式的车体还具有相当良好的缓冲效果

  该车长×宽为3500×1300mm,车体总重只有300kg,采用电池进行供电,可以使用家里的插座充电或至充电交换站更换电池,完全不用担心出门在外找不到插座充电的问题,非常地简单方便!该车将首先在日本试卖,销售价格为79万日元,约为64000人民币。

  YOKA汽车点评:价格不便宜,期待中国自主品牌的短途电动车出现。

( 责任编辑:张伟 )
提示:试试“”可以实现快速翻页
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story