东京车展 斯巴鲁力狮混动车型正式发布

2013-06-04 23:05  YOKA汽车
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

日本东京车展已经正式开幕,作为下一代斯巴鲁力狮的原型,Advanced Tourer概念车也已经正式揭开神秘面纱。该车采用了四轮驱动系统,并搭载了一套由水平对置涡轮增压发动机和电动机所组建成的全新混合动力系统。

  【YOKA汽车 原创】目前,日本东京车展已经正式开幕,作为下一代斯巴鲁力狮的原型,Advanced Tourer概念车也已经正式揭开神秘面纱。

Advanced Tourer概念车亮相东京车展
Advanced Tourer概念车亮相东京车展

  斯巴鲁Advanced Tourer概念车是一款混动旅行版本。该车采用了四轮驱动系统,并搭载了一套由水平对置涡轮增压发动机和电动机所组建成的全新混合动力系统。

Advanced Tourer概念车侧45度
Advanced Tourer概念车侧45度

  从外观来看,斯巴鲁Advanced Tourer进气格栅采用了较宽大的设计,并采用LED前大灯组合。车顶采用了全景式玻璃天窗设计和扰流器,以及车身碳纤维扰流板和车尾双出排气造型。

Advanced Tourer概念车侧后角度拍摄
Advanced Tourer概念车侧后角度拍摄

  在内饰方面,该车采用运动型的多功能方向盘,悬浮式设计的中控台还有实木装饰,同时座椅也采用真皮制作。在动力上依旧是之前报道的一套1.6升水平对置涡轮增压引擎和电动马达所组建成的新混合动力系统,但具体参数尚未公布。


●火爆热文推荐阅读>>>
 
   
( 责任编辑:王智超 )
提示:试试“”可以实现快速翻页
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story