东京车展 铃木新概念车百公里仅3.76升

2013-06-04 23:06  YOKA汽车
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

东京车展期间,铃木公司带来了紧凑型概念车——Regina。该车车身长和宽分别为3500mm和1600mm,不仅有着时尚动感和小巧的外观造型,而且有着一台百公里仅3.76升油耗的节油型动力系统。

  【YOKA汽车 原创】转眼已经到了年末,作为2011年的最后一届车展,东京车展已经如期开幕。铃木公司带来了紧凑型概念车——Regina。

铃木Regina概念车
铃木Regina概念车

  YOKA汽车点评:在未来低碳、绿色环保必将成为趋势,而以经济、小排量见长的铃木Regina相信会受到用户的认可。

  Regina不仅有着时尚动感和小巧的外观造型,而且有着一台百公里仅3.76升油耗的节油型动力系统,同时也是最有望量产的车型。

铃木Regina概念车内饰
铃木Regina概念车内饰颜色

  铃木官方已经给出了Regina概念车的一些相关数据,车身长和宽分别为3500mm和1600mm。此外,由于采用了新的制造工艺,再提高整车刚性的同时减轻了车身重量,使得新车仅拥有730公斤的重量。

铃木Regina概念车内饰
铃木Regina概念车内饰

  在内饰方面,新车内饰设计比较超前,有很强的未来感,同时触控式的仪表板上还拥有多项高科技功能。

铃木Regina概念车中控台布局
铃木Regina概念车中控台布局
铃木Regina概念车尾部
铃木Regina概念车尾部

  在动力方面,铃木Regina概念车的动力系统由全新的800cc涡轮增压汽油发动机和CVT无极变速器组建成,同时发动机还拥有停止/启动系统。我们希望这款小车在未来量产后能早日引入国内。


●火爆热文推荐阅读>>>
 
   
( 责任编辑:王智超 )
提示:试试“”可以实现快速翻页
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story