奢华不停歇 奔驰新S级将顶替停产迈巴赫

2013-06-04 23:06  YOKA汽车
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

原厂正在研究以下一代S级为基础,推出轴距拉长、再拉长的Pullman特别车型,以营造超大的内部空间,除了将提供豪华的内饰配备外,也会追加大量的客制化服务,以满足高端客层的要求。

  【YOKA汽车 原创】就在几天前,国外媒体刚刚爆出消息称,梅赛德斯的高层已经向他们确认,将在2013年停止所有关于迈巴赫的制造与销售。


官方宣布将于2013年停产迈巴赫
官方宣布将于2013年停产迈巴赫

  虽然在过去两年,市场上不断传出梅赛德斯将与阿斯顿马丁进行合作计划,把迈巴赫与V12引擎转移到英国制造,不过根据今年稍早的消息,双方协议已经因为费用的分配谈不拢而宣告破局;也因此梅赛德斯在经过成本与市场的考虑之后,决定让2002年复活的迈巴赫品牌再度走入历史。

由于费用分配的问题,迈巴赫与阿斯顿马丁的合作没能成功
由于费用分配的问题,迈巴赫与阿斯顿马丁的合作没能成功

  不过对于劳斯莱斯、宾利这些超豪华品牌,梅赛德斯也提出了新的对策。据了解,原厂正在研究以下一代S级为基础,推出轴距拉长、再拉长的Pullman特别车型,以营造超大的内部空间,除了将提供豪华的内饰配备外,也会追加大量的客制化服务,以满足高端客层的要求;就属性而言,S级Pullman除了在外观部分,会沿用未来S级的线条之外,在动力、质感与其他表现,仍都会有比拟现行迈巴赫的水平。

新一代S级将首次推出多款类型轿车
新一代S级将首次推出多款类型轿车

  据了解,下一代的S级将在2012年下旬逐渐浮现,从目前态势看来将会有标准、长轴与Pullman三种轴距设定,交叉搭配四门、双门与敞篷车体,将会有六款选择,成为有史以来选择最多样的S级。


●火爆热文推荐阅读>>>
 
   
( 责任编辑:李濛濛 )
提示:试试“”可以实现快速翻页
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story