奢华不停歇 奔驰新S级将顶替停产迈巴赫

2013-06-04 23:06  YOKA汽车
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

    【延伸阅读】关停迈巴赫 奔驰或将退出超级豪车市场

  【YOKA汽车 原创】近日有海外媒体报道,奔驰将不再推出迈巴赫更新车型,而这一决定意味着,迈巴赫最终难逃关停劫难。

奔驰将不再推出迈巴赫更新车型
奔驰将不再推出迈巴赫更新车型

  时至今日,迈巴赫却未能达到奔驰所期望的那样,其在顶级豪华车市场的占有率和影响力依然不敌劳斯莱斯和宾利。据国外媒体报道,奔驰董事会主席Dieter Zetsche已经决定不再继续推出迈巴赫57和62的后续车型。

迈巴赫62S
迈巴赫62S
迈巴赫57S红色版
迈巴赫57S红色版

  YOKA汽车点评:迈巴赫,一个具有传奇色彩的轿车品牌,一个象征着完美和昂贵的轿车品牌。自2002年始,奔驰选择推出迈巴赫品牌与劳斯莱斯和宾利竞争之时,或许就注定其悲情的结局。

( 责任编辑:李濛濛 )
提示:试试“”可以实现快速翻页
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story