直喷/增压是王道 老美最爱哪十款引擎?

2013-06-05 00:11  YOKA汽车
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

Wards十佳发动机评选已经到了2012年已经是第18届,早已成为欧美人选购新车的一个参考。Wards Auto的编辑们挑选今年二季度前在北美上市的新车,且基本价格不得超过55000美元,而其中不少车型也已同步出现在中国市场。

  【YOKA汽车 原创】在环保节能的呼声日益高涨的今天,越来越多的发动机采用了直喷和增压技术,油耗和排放降低而动力不减,成为最符合潮流的解决之道。而这一诉求,也真实反映在近日发布的美国权威汽车杂志《Wards Auto World》发布了2012年度十佳发动机评选结果之上。


2012年度Ward"s十佳发动机
2012年度Ward"s十佳发动机

  Wards十佳发动机评选已经到了2012年已经是第18届,早已成为欧美人选购新车的一个参考。Wards Auto的编辑们挑选今年二季度前在北美上市的新车,且基本价格不得超过55000美元。这样他们选出了36部新车,搭载着34部新式的或经过重大升级的发动机。整个10月和11月,编辑们每天驾驶着这些汽车穿梭在底特律的大街小巷里,他们对每部发动机的动力、技术、实际油耗、噪音、震动等进行单项打分,并在最后进行综合考评。

左图:奥迪3.0L TFSI 右图:宝马N20 直喷/增压是王道 老美最爱哪十款引擎?
左图:奥迪3.0L TFSI 右图:宝马N20
左图:宝马N55 3.0L 右图:克莱斯勒3.6L Pentastar 直喷/增压是王道 老美最爱哪十款引擎?
左图:宝马N55 3.0L 右图:克莱斯勒3.6L Pentastar
图:福特2.0L EcoBoost 右图:福特5.0L V8 直喷/增压是王道 老美最爱哪十款引擎?
图:福特2.0L EcoBoost 右图:福特5.0L V8
左图:通用2.0L涡轮增压 右图:现代起亚1.6L DOHC L4 直喷/增压是王道 老美最爱哪十款引擎?
左图:通用2.0L涡轮增压 右图:现代起亚1.6L DOHC L4
左图:马自达2.0L Skyactiv 右图:英菲尼迪混合动力 HEV 直喷/增压是王道 老美最爱哪十款引擎?
左图:马自达2.0L Skyactiv 右图:英菲尼迪混合动力 HEV

  在评选出的10款代表当前发动机制造最高水平的发动机中,有7款采用了先进的燃油直喷技术,5款采用增压技术,表明各大厂商都在努力在不降低动力前提下减少排量降低油耗,以适应越来越严格的环境保护法规。

    备注:相关车型点评,请关注后续导购文章。


●火爆热文推荐阅读>>>
 
 
 

 

( 责任编辑:张伟 )
提示:试试“”可以实现快速翻页
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story
//