只看买得起的 德系2012新车上市计划书

2013-06-05 01:41  YOKA汽车
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

德国人基本是天生的工程师,加上一丝不苟的工作风格,又酷爱干净和按规矩办事,这就基本决定了德国车的性质。今天,咱们先从德国车开始, 看看明年将有哪些德国车上市……

  【YOKA汽车 原创】德国车、美国车、日本车,乃至意大利车,每个人都会和车碰撞出许多的故事,但不论辛酸苦辣与甜蜜幸福,拥有一辆自己的座驾,都始于选车这个故事章节。

只看买得起的 德系2012新车上市计划书
只看买得起的 德系2012新车上市计划书

  今天,咱们先从德国车开始, 看看明年将有哪些德国车上市。PS:后边可能会陆续介绍法国车、意大利车、美国车,有时间就写,但不定期。

德国人基本是天生的工程师
德国人基本是天生的工程师
决定了德国车的性质
决定了德国车的性质

  德国人基本是天生的工程师,加上一丝不苟的工作风格,又酷爱干净和按规矩办事,这就基本决定了德国车的性质。精工细做、高速稳定、硬朗的悬挂、良好的视野,极佳的安全性,这基本就是德国车的特点,也是我率先介绍德国车的重要原因。

德系部分2012新车上市计划(YOKA汽车制表)
德系部分2012新车上市计划(YOKA汽车制表)

  哦!本文所说的德国车仅限于奔驰、宝马、奥迪以及大众四家离我们比较近的品牌。至于,保时捷、布加迪等品牌,那就让他们等等再说。


●火爆热文推荐阅读>>>
 
 
 

( 责任编辑:张伟 )
提示:试试“”可以实现快速翻页
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story