再现实力 TATA eMO电动概念车全球首演

2013-06-05 02:34  YOKA汽车
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

eMO电动概念车是由TATA美国分部进行设计研发,主要目的则是为了参加底特律车展期间举办的MICHELIN设计挑战赛,在外型上可以说算是Nano的前卫版。

  【YOKA汽车 原创】来自印度的TATA集团近来可说是实力日益强大,在成功并购英国高级汽车品牌捷豹与路虎、并成功量产超平价国民车Nano之后,集团在造车技术方面也有相当的进步,在今年德里车展上TATA展出了Safari storme与Manza Hybrid概念车,而在就要开幕的底特律车展上,TATA再度推出eMO电动概念车。


TATA再度推出eMO电动概念车
TATA再度推出eMO电动概念车
eMO电动概念车是由TATA美国分部进行设计研发
eMO电动概念车是由TATA美国分部进行设计研发

  eMO电动概念车是由TATA美国分部进行设计研发,主要目的则是为了参加底特律车展期间举办的MICHELIN设计挑战赛,在外型上可以说算是Nano的前卫版,同样采取四人座设定;不过在车门方面eMO电动概念车则是采取了无B柱式对开车门设计。

外型上可以说算是Nano的前卫版
外型上可以说算是Nano的前卫版
eMO电动概念车内饰
eMO电动概念车内饰

  此外eMO电动概念车并没有行李置物空间、也没有尾门的设计,但是可以将后座座椅上掀来进一步扩大置物空间,另外根据TATA原厂的说法,这辆小型纯电动车拥有160公里的续航里程,此外eMO电动概念车的极速也能够到达104公里/时。

eMO电动概念车则是采取了无B柱式对开车门设计
eMO电动概念车则是采取了无B柱式对开车门设计
将后座座椅上掀来进一步扩大置物空间
将后座座椅上掀来进一步扩大置物空间

  而TATA也表示目前并没有将eMO电动概念车进行量产的计划,不过却也表示未来若是这款小型电动车有上市的机会,原厂预估的价格大约会是在2万美元左右。


●火爆热文推荐阅读>>>

 
 
 

( 责任编辑:李濛濛 )
提示:试试“”可以实现快速翻页
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story
//