极速60秒 1967年野马Shelby GT500拍卖

2013-06-05 02:38  YOKA汽车
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

COYS国际汽车拍卖协会总经理Chris Routledge表示,COYS曾经拍卖过像是在蝙蝠侠或007电影当中出现的梦幻车款,而极速60秒电影中的主角1967年式野马Shelby GT500同样也将满足喜爱收藏跑车的贵族人士。

  【YOKA汽车 原创】如果看过尼古拉斯凯奇所主影的电影《极速60秒》,一定会对片中大出风头的1967年款野马Shelby GT500感到印象深刻,在紧凑刺激的飞车场面搭配节奏明快的配乐之下,令人一看再看大呼过瘾。而有品味的多金买家机会来了,此车将会于欧洲时间1月14日通过COYS国际汽车拍卖协会在英国进行拍卖,底标价为10万英镑。


电影中的1967年款野马Shelby GT500
电影中的1967年款野马Shelby GT500
该车将通过COYS国际汽车拍卖协会在英国进行拍卖
该车将通过COYS国际汽车拍卖协会在英国进行拍卖

  当年在电影开拍之前,剧组设想找一款能够吸引众人目光的高性能车款,而在片中被昵称为伊莉诺的右舵版野马Shelby GT500,不仅让美国肌肉跑车大出风头,更让古董跑车市场更为热络。这款野马Shelby GT500动力搭载7.0L Cobra 428ci V8引擎与五速手动变速箱、完整的Shelby Cobra式样内装、Shelby Cobra 木质方向盘、脚踏组与引擎监控仪表。

1967年款野马Shelby GT500
1967年款野马Shelby GT500
野马也是美国最经典的肌肉车之一
野马也是美国最经典的肌肉车之一

  COYS国际汽车拍卖协会总经理Chris Routledge表示,COYS曾经拍卖过像是在蝙蝠侠或007电影当中出现的梦幻车款,而极速60秒电影中的主角1967年式野马Shelby GT500同样也将满足喜爱收藏跑车的贵族人士,她同时也充满增值空间。

1973年款黄色野马
1973年款黄色野马

  不过或许更为年长的车迷会更有印象,因为此电影算是翻拍电影,原版电影算是1974年H.B. Halicki驾驶1973年款黄色野马在电影中飞奔,Eleanor之昵称也是从此得来。


●火爆热文推荐阅读>>>

 
 
 

( 责任编辑:李濛濛 )
提示:试试“”可以实现快速翻页
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story
//