美国总统爱大牛 布什买兰博基尼LP700-4

2013-06-05 02:39  YOKA汽车
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

兰博基尼Aventador LP 700-4采用独树一帜的技术:由碳纤维打造的全单体车舱,不仅兼具出色的轻量化工程设计,也拥有一流的车身刚性及被动安全性。

  【YOKA汽车 原创】根据汽车改装网站Luxury4Play提供的可靠消息指出,美国前总统布什最近买了一辆俗称〝新大牛〞的顶级超跑兰博基尼Aventador LP 700-4,显示这位美国前总统在卸任后,还是过着奢华享受的生活。


美国前总统布什购买了一辆兰博基尼LP700
美国前总统布什购买了一辆兰博基尼LP700

  兰博基尼Aventador LP 700-4采用独树一帜的技术:由碳纤维打造的全单体车舱,不仅兼具出色的轻量化工程设计,也拥有一流的车身刚性及被动安全性。新款V 12引擎排气量为6.5L,最大马力输出功率高达700匹,最大扭力则是690牛·米,集卓越的高转速马力和惊人的低转速扭力于一身。

剪刀门设计的兰博基尼Aventador LP700-4
剪刀门设计的兰博基尼Aventador LP700-4
兰博基尼Aventador LP700-4
兰博基尼Aventador LP700-4

  归功于仅1575公斤的车重,Aventador LP 700-4达到了2.25公斤/匹优异的马力重量比,再搭配上换档仅需50毫秒的ISR变速系统,也让它的0-100公里/时加速性仅需2.9秒,最高车速可达350公里/时。此外,其引擎重量仅235公斤,尽管动力提升有8%,但该车的油耗和二氧化碳排放量却较前代车型降低了约20%。

由碳纤维打造的全单体车舱
由碳纤维打造的全单体车舱
集卓越的高转速马力和惊人的低转速扭力于一身
集卓越的高转速马力和惊人的低转速扭力于一身

  Aventador LP 700-4在洲的报价为25.5万欧元、美国37.97万美元、中国648.8万人民币与日本3969万日元,不是普通人能负担的起的价格,可说是有钱人才买的起的休闲娱乐〝玩具〞。


●火爆热文推荐阅读>>>

 
 
 

( 责任编辑:李濛濛 )
提示:试试“”可以实现快速翻页
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story
//