柴油动力进军 Jeep大切美国将推柴油版

2013-06-05 02:48  YOKA汽车
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

JEEP要在位于底特律的北部装配厂生产,以柴油为动力系统的大切诺基,扩大在美国与加拿大市场的SUV阵容,不仅能改善整体车辆状态,也提升效率与质量。

  【YOKA汽车 原创】不久前保时捷才宣布要将在2013年开始,在以往不是很风行柴油车的美国,推出卡宴柴油版本作为SUV车型的平台之后,克莱斯勒集团也赶搭这股风潮计划要推出柴油版本的SUV。


Jeep大切诺基
Jeep大切诺基
Jeep将生产以柴油为动力系统的大切诺基
Jeep将生产以柴油为动力系统的大切诺基

  旗下品牌JEEP要在位于底特律的北部装配厂生产,以柴油为动力系统的大切诺基,扩大在美国与加拿大市场的SUV阵容,不仅能改善整体车辆状态,也提升效率与质量,目前工厂已有2890名工人,而克莱斯勒集团计划在2013年底前增加1100个新的工作机会。

将采用由Jeep与菲亚特共同开发的柴油发动机
将采用由Jeep与菲亚特共同开发的柴油发动机
柴油版大切诺基将采用两种动力系统
柴油版大切诺基将采用两种动力系统

  不过目前官方还未透露其它更多的详细细节,但是如果将这辆大切诺基柴油版本引进北美的话,其搭载的引擎动力系统将会与欧规版本相同,采用由Jeep与菲亚特共同开发、并交由VM Motori代工生产的3.0L V6 CRD共轨涡轮增压柴油引擎,具备菲亚特自家的MultiJet II共轨直喷系统,拥有241匹最大马力与550牛·米最大扭力,0-100 公里/时加速仅需8.2秒,极速可达到202 公里/时的高速爆发力表现,平均油耗可达8.3L,二氧化碳平均排放量则为218g/km,无论是动力输出或是节能表现,都比过去采用的3.0L柴油引擎来得更为优异。

该车将在美国本土进行生产
该车将在美国本土进行生产
底特律工厂进行生产柴油版大切诺基
底特律工厂进行生产柴油版大切诺基

  为了扩大产品线,这台全新的3.0L V6柴油引擎还将衍生低输出版本,最大输出由241匹/550牛·米下调为190匹/439牛·米,百公里加速需10.2秒,极速可达191公里/时,且V6版本的引擎皆具有五速自动变速箱,再加上原本的3.6L V6、5.7L V8两具汽油引擎单元,将构成完整的产品线。


●火爆热文推荐阅读 >>>

 
 
 

( 责任编辑:李濛濛 )
提示:试试“”可以实现快速翻页
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story
//