先供应忠实用户 2013款道奇蝰蛇限量卖

2013-06-05 03:21  YOKA汽车
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

在动力方面,蝰蛇会得到一个新的直喷式8.4升V10发动机,将提供大约700匹马力。 不过欧洲的杂志介绍说在入门级版本的蝰蛇将配有500马力V8发动机,而克莱斯勒的新的6.4升HEMI V8引擎,有可能提供稳定控制系统

  【YOKA汽车 原创】新一代的蝰蛇确认将于2012年第三季发布,而限于初期的产能不足,道奇决定这款车型将在初期仅仅卖给忠实的道奇用户,这意味这你需要时蝰蛇俱乐部的会员。很多想要购买这款车型的消费者,估计还是需要耐心等待了。

2013款道奇蝰蛇
2013款道奇蝰蛇假想图
先供应忠实用户 2013款道奇蝰蛇限量卖
蝰蛇的大灯采用了全新的造

  外观上,蝰蛇的大灯采用了全新的造型,棱角更加分明,进气格栅保持田字型设计,引擎盖上依旧设计有进气口。

先供应忠实用户 2013款道奇蝰蛇限量卖
进气格栅保持田字型设计
先供应忠实用户 2013款道奇蝰蛇限量卖
蝰蛇会得到一个新的直喷式8.4升V10发动机

  在动力方面,蝰蛇会得到一个新的直喷式8.4升V10发动机,将提供大约700匹马力。 不过欧洲的杂志介绍说在入门级版本的蝰蛇将配有500马力V8发动机,而克莱斯勒的新的6.4升HEMI V8引擎,有可能提供稳定控制系统,目前在高性能轿车上从未有过这一功能。

先供应忠实用户 2013款道奇蝰蛇限量卖
新蝰蛇在动态表现方面将会较为平易近人
先供应忠实用户 2013款道奇蝰蛇限量卖
在操控性能部分也会更加稳定

  关于车身的尺寸和轴距是否有最终的变化我们尚不清楚,而据道奇表示,新蝰蛇在动态表现方面将会较为平易近人,在操控性能部分也会更加稳定,除了对行车安全有所帮助之外,也能拓展其客户层,让过去畏惧蝰蛇纯粹暴力风格的消费者,更能接受这款毒蛇跑车。

( 责任编辑:赵阳 )
提示:试试“”可以实现快速翻页
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story