日内瓦车展亮相 意大利Cambiano超跑曝光

2013-06-05 03:42  YOKA汽车
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

法拉利的御用设计工作室平尼法瑞那(Pininfarina)近日宣布将推出Cambiano概念车,从外观来看,该概念车拥有优雅精致的外观设计,特别是前脸、引擎盖、车身流线和各部位组件等造型都突出了未来式的科技美感。

  【YOKA汽车 原创】法拉利的御用设计工作室平尼法瑞那(Pininfarina)近日宣布将推出Cambiano概念车,并会在3月的日内瓦车展上首度亮相。

Cambiano概念车轮眉
Cambiano概念车轮眉

  尽管放出的都是局部细节官图,但从外观来看,该概念车拥有优雅精致的外观设计,特别是前脸、引擎盖、车身流线和各部位组件等造型都突出了未来式的科技美感,同时新车内饰还大量采用了全新符合环保的特殊材质。

Cambiano概念车车灯
Cambiano概念车车灯

  此外,该车将结合时下流行的设计元素,另外内饰还大量采用了全新符合环保的特殊材质。而在动力方面预计该车将是一款纯电力驱动的跑车。

平尼法瑞那作品
平尼法瑞那作品
玛莎拉蒂作品
玛莎拉蒂作品
标致406
标致406
法拉利Enzo
法拉利Enzo

  平尼法瑞那源自1930年,是汽车业内著名的设计公司和特种车辆制造的企业,业务涉及到意大利、德国和法国等国家。并前后给法拉利、玛莎拉蒂、通用、福特、沃尔沃、菲亚特、标致、雪铁龙、本田、现代等众多知名汽车企业设计过诸多经典畅销车型。其中与法拉利关系最为亲密,并有法拉利“御用设计室”的美誉。

●火爆热文推荐阅读>>>

 
 
 

( 责任编辑:王智超 )
提示:试试“”可以实现快速翻页
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story
//