丰田经典再现 2000GT以龙妃之名造13辆

2013-06-05 03:43  YOKA汽车
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

由ROADSTER GARAGE所打造的龙妃,是以马自达第一代 Roadster为基础,重新赋予FRP材质钣件,并注入和2000GT完全相同、但尺寸稍微缩小些的头灯。

  【YOKA汽车 原创】1697年到1970年停产、总计生产337辆的丰田2000GT,可是不少车迷心目中的极品,纵使有钱想买状况良好的2000GT还买不到,但位于日本爱知县的ROADSTER GARAGE,却让车迷得以一圆2000GT梦,以手工打造出名为“龙妃”的2000GT,不过车身尺寸却和原创大不相同。


丰田2000GT
龙妃版丰田2000GT

  由ROADSTER GARAGE所打造的龙妃,是以马自达第一代 Roadster为基础,重新赋予FRP材质钣件,并注入和2000GT完全相同、但尺寸稍微缩小些的头灯、保险杆饰条而来,内装则重新改装,换上NARDI木质方向盘、并贴上大面积木纹饰板,同时2000GT上的五环仪表也忠实呈现,就连座椅亦朝复古路线前进。此外,ROADSTER GARAGE 的心思相当细腻,就连引擎盖开启方式都和2000GT一模一样。当然2000GT的启闭式头灯也完整保留。

敞篷版龙妃Roadster Hiroshi
敞篷版龙妃Roadster Hiroshi
以马自达第一代 Roadster为基础打造
以马自达第一代 Roadster为基础打造

  另外龙妃还有一款敞篷版的Roadster Hiroshi,也就是曾在007电影雷霆谷出现的2000GT Roadster,那可是各路收藏家心目中的逸品,毕竟这辆敞篷车全球仅有一辆,当然Roadster Hiroshi的出现也可稍稍满足需求。不过想拥有龙妃或者Roadster Hiroshi,就一般人来说代价可不小,至少要有800万日元,然后才可将这辆相似度达99﹪的21世纪版2000GT开回家。

Roadster Hiroshi内饰
Roadster Hiroshi内饰
该车限量13量
该车限量13量

  此外,想拥有龙妃还必须动作要快,因为ROADSTER GARAGE仅打算制造13辆,看来只有日本多金民众才有希望!

●火爆热文推荐阅读>>>

 
 
 

( 责任编辑:李濛濛 )
提示:试试“”可以实现快速翻页
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story
//