登陆澳洲 雪佛兰Volt悬挂霍顿标志开卖

2013-06-05 03:45  YOKA汽车
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

Volt身为E-REV增程电动车,单靠E-Flex系统启动之后便可行驶,所搭载的电动马达相当于可输出最大扭力368牛•米,起步加速可于9秒完成,最高极速达到161公里/时。

  【YOKA汽车 原创】通用创厂百年力作增程电动车Volt,以小排气量燃油引擎在锂电池组电力耗尽之际,持续提供行驶能力使最大行驶距离可达到超过600公里的最理想境界,近日飘洋过海到了澳洲上市,理所当然地挂上霍顿品牌之名进行销售。


悬挂霍顿标志的Volt
悬挂霍顿标志的Volt
Volt为E-REV增程电动车
Volt为E-REV增程电动车

  Volt身为E-REV增程电动车,单靠E-Flex系统启动之后便可行驶,所搭载的电动马达相当于可输出最大扭力368牛·米,起步加速可于9秒完成,最高极速达到161公里/时。以纯电力模式行驶的最大距离依状况不同介于60公里至80公里之间,透过1.4L燃油引擎运作供电,视行驶环境、气候与路况而有所不同,更可让最大行驶距离超过500公里。

霍顿标志为雄狮
霍顿标志为雄狮
霍顿与Volt
霍顿与Volt

  霍顿原厂表示Volt报价从澳币6万元起跳,只不过今年配额仅有100辆,预计至2013年可望进一步扩充年度配额至500辆。此外连同澳洲在内,Volt也已经在北美、欧洲等地上市,成为不折不扣的环保全球战略车。

●火爆热文推荐阅读>>>

 
 
 

( 责任编辑:李濛濛 )
提示:试试“”可以实现快速翻页
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story
//