产能达到50万辆 福克斯Wagen俄罗斯下线

2013-06-05 04:03  YOKA汽车
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

福特位于俄罗斯圣彼得堡的车辆装配厂,负责生产新世代福克斯四门、五门与Wagon等车型,区分为Ambiente、Comfort、Ghia等设定,广受俄罗斯与欧洲消费者欢迎。

  【YOKA汽车 原创】福特位于俄罗斯圣彼得堡的车辆装配厂建立于2002年,主要任务便是制造福特福克斯,通过陆海空三管齐下方式进口零组件,通过设备扩大更新、增加员工与制造效率的提升,在2009年于蒙迪欧加入制造的行列之后,达成年产能12.5万辆的目标。该厂于近日欢庆第50万辆福克斯正式下线,同时也是第一辆新一代福克斯Wagon的正式下线。


福特俄罗斯工厂第50万辆车下线
福特俄罗斯工厂第50万辆车下线
同时也是首辆新款福克斯Wagen下线
同时也是首辆新款福克斯Wagen下线

  福特位于俄罗斯圣彼得堡的车辆装配厂,负责生产新世代福克斯四门、五门与Wagon等车型,区分为Ambiente、Comfort、Ghia等设定,广受俄罗斯与欧洲消费者欢迎。而在第50万辆福克斯正式下线的庆祝仪式上,福特原厂代表Ted Cannis与Leningrad 州长Valery Serdykov也亲自到厂祝贺。

新款福克斯旅行版
新款福克斯旅行版
新款福克斯5门版
新款福克斯5门版

  福克斯于2002年在俄罗斯导入生产以来,在2003年便迅速地成为俄罗斯最为畅销的车型,至2006年就达成10万辆累积生产,2007年更进一步达成20万辆,分别于2009、2011年达成第30万辆、第40万辆生产,而新世代福克斯于2011年导入生产,帮助在近日达成第50万辆福克斯车系生产的里程碑。

●火爆热文推荐阅读>>>

 
 
 

( 责任编辑:李濛濛 )
提示:试试“”可以实现快速翻页
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story