三厢版小燕子 铃木雨燕Dzire印度先曝光

2013-06-05 04:06  YOKA汽车
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

以现行全球战略小车铃木雨燕为基础衍生的三厢版本,而且以铃木雨燕Dzire为名于2008年诞生。外观看起来,B柱之前的造型大致上和目前的两厢版车款相同。

  【YOKA汽车 原创】根据不同地区、市场和需求,车厂会推出符合当地口味的车款,铃木雨燕就推出三门与五门不同的造型版本,而印度市场,当地的MARUTI铃木品牌的新一代雨燕Dzire三厢四门房车版本,近日抢先在海外曝光,让我们先一睹为快。


三厢版铃木雨燕印度曝光
三厢版铃木雨燕印度曝光
增加的“屁股”并不是很长
增加的“屁股”并不是很长

  以现行全球战略小车铃木雨燕为基础衍生的三厢版本,而且以铃木雨燕Dzire为名于2008年诞生。外观看起来,B柱之前的造型大致上和目前的两厢版车款相同,但是车厢完全经过重新设计,保险杠也有些微的调整,而尾灯总成的设计依旧延续雨燕车系的精神,且根据观察,车身设计像是斜背造型,增加了后行李厢部分,让这辆全新的三门房车整体车身线条更显圆润。

三厢版雨燕尾部
三厢版雨燕尾部
铃木雨燕两厢版
铃木雨燕两厢版

  至于动力系统部分,Dzire拥有汽油与柴油两款引擎配置,汽油动力版本搭载1.2L自然进气直四引擎,拥有85匹最大马力与113牛·米最大扭力,并且配置五速手动变速箱。而柴油引擎版本则是搭载1.3L涡轮增压柴油引擎,拥有75匹最大马力,峰值扭力则可达190牛·米,并且同样采用五速手动变速箱。

●火爆热文推荐阅读>>>

 
 
 

( 责任编辑:李濛濛 )
提示:试试“”可以实现快速翻页
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story