高性能旅行车 CTS-V Wagon申报图曝光

2013-06-05 04:10  YOKA汽车
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

在上市时,CTS-V旅行版将竞争对手锁定为奥迪RS6旅行版、奔驰E63旅行版及宝马M5旅行版。但如果进入国内后,能与之抗衡的车型还真是不多了。

  【YOKA汽车 原创】人们对于高性能车一般不会拒绝,如果再把“实用”填进去,变成“实用的高性能车”,大家就更喜欢了。日前,在网上就流传出一张凯迪拉克CTS-V旅行版的申报图。CTS-V旅行版无疑就属于“实用的高性能车”序列中的产品。


网上流传的CTS-V旅行版申报图
网上流传的CTS-V旅行版申报图

  在外形上,CTS-V旅行版也延续着凯迪拉克钻石切割的设计理念。作为高性能版本,CTS-V旅行版同样加装了车身性能套件。在加装上套件后,更是展现出一种强劲有力的冲击感。

CTS-V旅行版
CTS-V旅行版
高性能旅行车 CTS-V Wagon申报图曝光 CTS-V旅行版 侧面和尾部造型
CTS-V旅行版 侧面和尾部造型

  于CTS-V轿车版一样,CTS-V旅行版继续搭载V系列的6.2L LSA V8机械增压发动机,其最大功率为556马力,峰值扭矩747N·m,传动部分由6速自动变速器负责工作。

CTS-V旅行版搭载的6.2L LSA V8机械增压发动机
CTS-V旅行版搭载的6.2L LSA V8机械增压发动机
CTS-V旅行版内饰 高性能旅行车 CTS-V Wagon申报图曝光
CTS-V旅行版内饰

  不过由于其旅行版的车身结构设计,该车的百公里加速时间为4.5秒,而CTS-V的百公里加速时间则为3.9秒。在上市时,CTS-V旅行版将竞争对手锁定为奥迪RS6旅行版、奔驰E63旅行版及宝马M5旅行版。但如果进入国内后,能与之抗衡的车型还真是不多了。

●火爆热文推荐阅读>>>

 
 
 

( 责任编辑:张迪 )
提示:试试“”可以实现快速翻页
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story