升级不加价 国产E级长轴版换7G-Tronic

2013-06-05 04:19  YOKA汽车
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

此次北京奔驰将为E级车系中的E200 L/E260 L两款搭载1.8L CGI动力的车型,由原先的五速手自一体变速箱、换装为新一代的7G-Tronic七速手自一体变速箱。

  【YOKA汽车 原创】于2010年北京车展中发布的国产奔驰加长版,在车展闭幕即正式上市,并受到高端用户群相当的青睐。而在经过年余之后,北京奔驰也将针对E级车系中的四缸入门车型进行升级。


国产奔驰E级长轴距版
国产奔驰E级长轴距版
国产奔驰E级长轴距版内饰
国产奔驰E级长轴距版内饰
国产奔驰E级长轴距将换装7G-Tronic七速手自一体变速箱
国产奔驰E级长轴距将换装7G-Tronic七速手自一体变速箱

  此次北京奔驰将为E级车系中的E200 L/E260 L两款搭载1.8L CGI动力的车型,由原先的五速手自一体变速箱、换装为新一代的7G-Tronic七速手自一体变速箱,且在报价方面维持不变,E200 L为人民币46.5万元、E260 L则为人民币56万元,而在换装7G-Tronic变速箱之后,让这两款四缸车型具备更为轻快的加速性能,且燃油经济性也更为优异。同时,E级车系也将换装彩色仪表板、入门车型也新增座椅通风系统。

国产奔驰E级尾灯
国产奔驰E级尾灯
比欧规标准版在轴距与车长加长达140mm
比欧规标准版在轴距与车长加长达140mm
增加的长度全数反映在后座乘坐空间
增加的长度全数反映在后座乘坐空间

  由于北京奔驰所生产的中国版长轴车型,比欧规标准版在轴距与车长加长达140mm,所以提供相当宽敞的后座乘坐空间,也因此提供更多后座专属的豪华科技配备,也让车身尺寸达到5012×1855×1464mm的水平,而轴距更达3014mm、成为奔驰创厂有史以来最长的一款E级豪华房车,当然增加的长度全数反映在后座乘坐空间,让这款新车更具备后座买家座驾的吸引力,将与一汽奥迪A6L、华晨宝马5系长轴版相互竞争。

●火爆热文推荐阅读>>>

 
 
 

( 责任编辑:李濛濛 )
提示:试试“”可以实现快速翻页
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story