柴油新观念 新甲壳虫柴油版将进入美国

2013-06-05 04:21  YOKA汽车
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

大众近日宣布将于4月份的2012年芝加哥车展上,推出采用TDI Clean Diesel清洁技术的新甲壳虫柴油版,该车搭载2.0L直四共轨直喷柴油无涡轮增压发动机。

  【YOKA汽车 原创】在美国汽车市场,柴油车款一向被定位为货卡以及商用车款才会具有的东西体统,不过近几年来在节能减排的低碳环保的影响下,在加上大众积极推行旗下的TDI Clean Diesel洁净柴油车款,目前不少美国消费者已经改变了原有对于柴油车偏执的消费观念。

1
全新一代大众甲壳虫
1

  根据美国调查公司的显示,2011年美国车市柴油车的销售量提升了27.4%之多,可见柴油车在美国人心中的接受程度已经呈显著增长的趋势。

1
大众近日宣布明年推出采用TDI Clean Diesel清洁技术的新甲壳虫柴油版
1
新甲壳虫柴油版搭载2.0L直四共轨直喷柴油无涡轮增压发动机

  借此表现,大众近日也宣布将于4月份的2012年芝加哥车展上,推出采用TDI Clean Diesel清洁技术的新甲壳虫柴油版,该车搭载2.0L直四共轨直喷柴油无涡轮增压发动机,在进行符合美国环保法规的调教后,可输出140hp/4200rpm最大马力以及32.6kgm/1750-2500rpm峰值扭矩,并搭配六速DSG双离合器自手排变速箱,有着达19km/L左右的高速油耗表现。

全新一代大众甲壳虫内饰
全新一代大众甲壳虫内饰

  此外,新款甲壳虫车系中最后一名成员,也就是展现上空魅力的甲壳虫敞篷版,在亮相时间不断推迟后,或许有望与新甲壳虫柴油版一同现身2012年芝加哥车展。

预计新甲壳虫敞篷版也将于
预计新甲壳虫敞篷版也将于明年一同现身2012年芝加哥车展

  新一代甲壳虫敞篷版的最大变化也在整车的线条上,变得更加平缓,这也让整个车身显得敦厚。不过更加圆润流畅的线条和拉长的轮廓则让这款车显得动感十足。

( 责任编辑:羡岚洁 )
提示:试试“”可以实现快速翻页
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story