预售价公布 奔驰SLK55 AMG登陆英国市场

2013-06-05 04:22  YOKA汽车
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

    【延伸阅读】约62.9万元起 奔驰SLK55 AMG正式上市

  【YOKA汽车 原创】为了顺应汽车界的环保潮流,奔驰在2011年7月21日推出了聚集旗下最新技术于一身的新5.5升V8自然进气发动机。而奔驰近日正式公布了首先搭载这款发动机的新一代SLK 55 AMG的售价,这款车型的售价为72590欧元(约合人民币62.9万元)起,售价中包含了19%的增值税

预售价公布 奔驰SLK55 AMG登陆英国市场
新一代SLK 55 AMG

预售价公布 奔驰SLK55 AMG登陆英国市场
一款振奋人心的车型

  YOKA汽车点评:作为每年十佳发动机上的常客,奔驰再次拿出了一款振奋人心的产品。

预售价公布 奔驰SLK55 AMG登陆英国市场
新的5.5升V8发动机在6,800rpm时可爆发出最大马力422匹

  新的5.5升V8发动机在6,800rpm时可爆发出最大马力422匹,并在4,500rpm时提供55公斤米扭力峰值,其最大马力以及最大扭力比现款车的最大马力360匹与最大扭力52公斤米有所提升。

预售价公布 奔驰SLK55 AMG登陆英国市场
导入了旗下新开发的可变汽缸系统 (Cylinder Shut-Off System)

  为了使燃油耗损能够降低,除了发动机特定部件经过轻量化处理、使其重量控制在187公斤之外,AMG特地为此发动机导入了旗下新开发的可变汽缸系统 (Cylinder Shut-Off System) ,其原理是利用AMG汽缸监视系统 (AMG Cylinder Management) 来改变发动机的输出表现。

预售价公布 奔驰SLK55 AMG登陆英国市场
综合平均油耗为11.7km/l

  当车辆不需强大性能输出时,驾驶仅需将变速系统设置为C节能模式,系统将会自动将4个汽缸关闭并停止供油点火,如此一来便可减少不必要的汽油耗损。搭载新动力的SLK 55 AMG在NEDC循环测试标准之下,其综合平均油耗为11.7km/l,较前代SLK 55 AMG之油耗进步了30%。

( 责任编辑:李濛濛 )
提示:试试“”可以实现快速翻页
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story