拉风大牛 兰博基尼LP700-4敞篷版合成图

2013-06-05 04:24  YOKA汽车
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

预计,Aventador LP700-4 Roadster将会搭载与Coupe相同的6.5升V12自然进气引擎,同样能有700匹最大马力与609牛•米的最大扭力。

  【YOKA汽车 原创】赤裸上身的“愤怒公牛”旗舰超跑Aventador LP700-4 Roadster即将推出的传闻从去年开始就已经在网路上流传了,而前一阵子国外有一则消息表示这辆兰博基尼的超级敞篷车将在今年三月份展开的2012日内瓦国际车展上亮相发表。

兰博基尼LP700-4敞篷版合成图
兰博基尼LP700-4敞篷版合成图
兰博基尼LP700-4硬顶版
兰博基尼LP700-4硬顶版

  虽然我们依然有点怀疑这则消息的真实性,但事实上这辆超级敞篷车是一个非常酷很值得等待的前瞻性超跑。这几天国外autoevolution网站上出现了一张Aventador LP700-4 Roadster的图片,虽然这张图看起来像是电脑绘制的,但图中的Aventador LP700-4 Roadster出乎意料的美,尤其车内又坐着一位笑到合不拢嘴的美女,真是赏心悦目。

兰博基尼Aventador LP700-4硬顶版路试
兰博基尼Aventador LP700-4硬顶版路试
《蝙蝠侠3》中布鲁斯韦恩的座驾兰博基尼Aventador LP700-4
《蝙蝠侠3》中布鲁斯韦恩的座驾兰博基尼Aventador LP700-4

  预计,Aventador LP700-4 Roadster将会搭载与Coupe相同的6.5升V12自然进气引擎,同样能有700匹最大马力与609牛·米的最大扭力。传动变速系统也是搭配轻巧,换挡时间仅需50毫秒的ISR变速系统。这样的动力输出预计将可使Aventador LP700-4 Roadster的0-100公里/时加速不会与Coupe车款的2.9秒相差太多,极速应该也有接近350 公里/时的表现。

剪刀门设计的兰博基尼Aventador LP700-4
剪刀门设计的兰博基尼Aventador LP700-4
霸气的尾部
霸气的尾部

  另外,兰博基尼可能也会将Aventador LP700-4 Roadster的排气声浪调小声一点。这样在没有车顶篷的情况下才不会让车内乘员感到刺耳。

●火爆热文推荐阅读>>>

 
 
 

( 责任编辑:李濛濛 )
提示:试试“”可以实现快速翻页
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story