最贵大黄蜂 科迈罗美军版售17.5万美元

2013-06-05 05:07  YOKA汽车
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

这辆以2010年式科迈罗SS车型为基础的特别车款,采取银色金属涂装并搭配上星星、勋章、飞机、直升机、美国国旗以及雄鹰等代表美军包括陆军、海军、空军、海军陆战队、海岸巡防队等五个最重要的军事部门在内的元素。

  【YOKA汽车 原创】之前我们报道过,为了向在战争中受伤而造成伤残的军人们致敬,身为美国汽车工业三巨头之一的通用,旗下品牌雪佛兰与从事喷绘33年,并且获奖无数的美国艺术家Mickey Harris合作,推出雪佛兰科迈罗美军纪念特仕版,这辆特别版除了在〝America’s Game〞的伤残军人运动赛事中担任工作车的角色外,日前也已经在美国亚历桑纳州Scottsdale所举办的Barrett-Jackson拍卖会当中以17.5万美元的价格售出。


科迈罗美军纪念版卖出17.5万美元
科迈罗美军纪念版卖出17.5万美元
该车被称为史上最贵的大黄蜂
该车被称为史上最贵的大黄蜂

  这辆以2010年式科迈罗SS车型为基础的特别车款,采取银色金属涂装并搭配上星星、勋章、飞机、直升机、美国国旗以及雄鹰等代表美军包括陆军、海军、空军、海军陆战队、海岸巡防队等五个最重要的军事部门在内的元素,并且加上了当前美军个人最高荣誉奖项与运动冠军奖牌的图案。

其拍卖款项将捐给因战争而残疾的美国大兵
其拍卖款项将捐给因战争而残疾的美国大兵
在伤残军人运动赛事中担任工作车
在伤残军人运动赛事中担任工作车

  而在进行拍卖之前,这辆科迈罗美军纪念特别版不但巡回了全美多达30个美军基地,根据创作人Mickey Harris表示,这辆特别版还曾在象征美军最高领导单位美国国防部的地标“五角大楼”中进行烧胎表演。

伤残军人运动赛事
伤残军人运动赛事
虽然伤残但依然乐观积极
虽然伤残但依然乐观积极

  此外这17.5万美元的拍卖所得将会全数捐赠给由伤残退役军人所组成的运动田径队Achilles Freedom Team。而其17.5万美元的身价比起一般车型可是足足高出超过三倍,虽然堪称史上最贵的大黄蜂,不过出于对为国牺牲的军人们之敬意以及对伤残军人的帮助,相信意义是绝对大于表面上的数字。

●火爆热文推荐阅读>>>

 
 
 

( 责任编辑:李濛濛 )
提示:试试“”可以实现快速翻页
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story
//