灯光秒杀吸血鬼 奥迪S7美国超级杯广告

2013-06-05 05:08  YOKA汽车
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

做为三大高级车品牌之一,奥迪自然不会放过这个曝光的大好机会,除了重金购买广告时段,最近并公布了将于NFL超级杯播出的广告内容,长达1分钟的广告里具有浓浓的好莱坞风格,导入受到改编自小说的电影「暮光之城」掀起的吸血鬼热潮。

  【YOKA汽车 原创】第46届NFL美式足球超级杯Super Bowl总决赛将于2月5日开打,而通常在美国拥有该年最高收视率的NFL超级杯电视转播,也让许多车厂愿意砸下重本购买当中的广告时间,藉此在美国超过9500万收视人口面前取得曝光机会。其中奥迪便在最近公布了将于NFL超级杯播出的广告内容,以搭载于2013年款S7的全新家族特征〝LED极线识别头灯〞,结合时下美国年轻人喜爱的吸血鬼题材,誓要聚焦全美、甚至全球球迷及车迷的目光。


一群吸血鬼在郊外聚会
一群吸血鬼在郊外聚会

  即将于美国时间2月5日决定总冠军的NFL超级杯,将由纽约巨人与新英格兰爱国者两大宿敌再次碰头,这项堪称全美动员的体坛盛事,根据AC尼尔森调查平均收视率为40-60%左右,光是美国每年就有超过9500万收视人口,加上全球其他国家透过卫星的收视人口数,使得NFL超级杯成为美国运动里最有利润的电视转播活动,平均每30秒的广告金额就要价美金280万到300万元。

一个吸血鬼开着奥迪S7赶去参加聚会
一个吸血鬼开着奥迪S7赶去参加聚会

  做为三大高级车品牌之一,奥迪自然不会放过这个曝光的大好机会,除了重金购买广告时段,最近并公布了将于NFL超级杯播出的广告内容,长达1分钟的广告里具有浓浓的好莱坞风格,导入受到改编自小说的电影“暮光之城”掀起的吸血鬼热潮,片中一名吸血鬼驾驶2013年款S7,载着大量新鲜血液前往森林里的派对,孰料才刚抵达派对现场,在场的吸血鬼受到奥迪全新家族特征〝LED极线识别头灯〞照射,竟有如曝晒在阳光底下一般、顿时灰飞烟灭,广告内容充满奇幻趣味。

在S7的LED头灯照射下吸血鬼们灰飞烟灭
在S7的LED头灯照射下吸血鬼们灰飞烟灭
最后只剩下了衣物
最后只剩下了衣物

  奥迪美国营销总监Scott Keogh表示,LED极线识别头灯已是奥迪全车系的共同特征,在超级杯赛事当中以此来作为主轴,相信会让许多消费者对奥迪的印象更为深刻。

奥迪S7的头灯
奥迪S7的头灯
奥迪S7的内饰
奥迪S7的内饰

  全新2013年式S7动力源自4.0L TFSI V8双涡轮增压引擎,可输出最大马力420匹、最大扭力550牛·米,搭配quattro智能型全时四轮驱动系统、S tronic七速双离合器变速箱,起步加速0-100公里/时可于4.9秒完成、电子限极速250公里/时。更透过标配珍珠色泽Nappa皮质电动运动化跑车座椅,成为豪华完美的驾乘逸品。

●火爆热文推荐阅读>>>

 
 
 

( 责任编辑:李濛濛 )
提示:试试“”可以实现快速翻页
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story
//