始终保持光亮如新 神奇的模型车吸尘箱

2013-06-05 07:40  YOKA汽车
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

模型车清洁系统这名子似乎有点轻微性的误导了消费者,因为这产品其实并不会清理模型车,而是将车内外部份的微尘力用磁力原理吸除而已,所以叫它模型车吸尘箱,似乎恰当一点。

  【YOKA汽车 原创】喜爱收集各类模型车的朋友,是否已厌倦了经常为爱车清除微尘的烦琐工作呢?拿着刷毛刷呀刷的,手都酸了!为体恤各收藏家的辛苦,德国Momira公司别推出具有强力除尘功能的Model Car Cleaning System(模型车清洁系统)!


Model Car Cleaning System模型车清洁系统
Model Car Cleaning System模型车清洁系统

  Model Car Cleaning System(模型车清洁系统)这名子似乎有点轻微性的误导了消费者,因为这产品其实并不会清理模型车,而是将车内外部份的微尘力用磁力原理吸除而已,所以叫它模型车吸尘箱,似乎恰当一点。

盒子里面是尘磁力清洁纤维体
盒子里面是尘磁力清洁纤维体

  Model Car Cleaning System(模型车清洁系统)的结构相当简单,由长方形铝合金或塑胶材质箱身与丢弃式尘磁力清洁纤维体所组成。收藏家仅需将模型车由清洁箱一头推进,再由另一头拿出就完成了吸尘的工作了。

始终保持光亮如新 神奇的模型车吸尘箱 就这么一进一出,灰尘就没有了
就这么一进一出,灰尘就没有了

  根据Momira公司表示,尘磁力清洁纤维体除了吸尘之外,还能在模型车上形成一层保护膜,让车身烤漆更为明亮,同时防止大型灰尘的侵害。而每套尘磁力清洁纤维体能应付250次的吸尘工作。

始终保持光亮如新 神奇的模型车吸尘箱 还能再车漆表面形成保护膜
还能再车漆表面形成保护膜

  搭载铝合金或塑胶材质箱身的Model Car Cleaning System(模型车清洁系统)共分为1:87, 1:43, 1:24以及 1:18 ,等4个尺寸;售价由34.99欧元起跳,最大尺寸系统要价49.99欧元。更换式尘磁力清洁纤维体的售价微19.99欧元(所有尺寸统一售价) 。

●火爆热文推荐阅读>>>

 
 
 

( 责任编辑:李濛濛 )
提示:试试“”可以实现快速翻页
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story