日内瓦车展亮相:奔驰全新一代A级轿车

2013-06-05 08:33  YOKA汽车
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

奔驰的全新A级已经从前一代有如小型MPV的身形跳脱,摇身一变成为五门掀背的钢炮车款,并且可以明显的感受到新一代A级延续了概念车身型线条与设计元素,包括年轻化的车头外观,车身曲线等,整体外观相当令人耳目一新。

  【YOKAMEN•汽车•原创】

  随着2012日内瓦车展的开幕,奔驰新一代A级轿车也正式出现在公众面前,车型官方图片也第一时间被曝光出来。


奔驰全新一代A级亮相日内瓦车展
奔驰全新一代A级亮相日内瓦车展

  从图中可以很清楚的看出,奔驰的全新A级已经从前一代有如小型MPV的身形跳脱,摇身一变成为五门掀背的钢炮车款,并且可以明显的感受到新一代A级延续了概念车身型线条与设计元素,包括年轻化的车头外观,车身曲线等,整体外观相当令人耳目一新。

日内瓦车展亮相:奔驰全新一代A级轿车 五门版掀背款式的外观非常动感
五门版掀背款式的外观非常动感

  除了车头保险杠的进气口采取了AMG惯用的梯型设计、左右双出排气尾管以及后保保险杠左右两侧导流孔外,水箱护罩更是完全移植概念车时期的设计元素,十分令人惊艳。

奔驰新一代A级内饰
奔驰新一代A级内饰
日内瓦车展亮相:奔驰全新一代A级轿车 未来或许还会推出AMG版本
未来或许还会推出AMG版本

  动力规格方面,推测可能搭载与B级相同的1.8L共轨柴油引擎,共有107匹及136匹两种动力,以及拥有120匹及154匹的1.6L缸内直喷涡轮增压汽油引擎,至于传言具备335匹最大马力的A级 AMG性能版本,则可能必须等到今年巴黎车展才有机会现身。

●火爆热文推荐阅读>>>

 
 
 

( 责任编辑:李濛濛 )
提示:试试“”可以实现快速翻页
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story
//