火红小钢炮 smart推博速版Ultimate 120

2013-06-05 08:40  YOKA汽车
分享到...
  • 腾讯空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 开心网
  • 人人网
  • 豆瓣
  • 搜狐
  • 网易微博

Ultimate 120在外观换装车侧宽体套件之后,搭配前后下扰流、侧裙的重新修订,以及不锈钢排气管、突出轮拱造型和18寸合金轮圈,并搭配高性能车胎,整体而言更具战斗气息。

  【YOKAMEN•汽车•原创】

  来自瑞士的smart御用改装品牌博速,过去已有许多改装smart fortwo的经验。今年日内瓦车展也发表一款fortwo Electric Drive 博速特别车型,将这款小巧可爱的迷你电动车改头换面,赋予其黑绿相间的剽悍风貌;然而博速可不会就此罢手,一款以fortwo Cabriolet敞篷车型为基础、名为Ultimate 120的改装作品,也将以更加剽悍的性能表现在2012日内瓦车展登场!


smart fortwo推出博速版Ultimate 120
smart fortwo推出博速版Ultimate 120

  早在2007年的法兰克福车展,博速也曾推出名为Ultimate 112的改装作品,同样是以第二代fortwo Cabriolet改装而成,限量112辆;并于2009年再接再厉推出采用汽油动力的Ultimate R,以及与TESLA合作发表的Ultimate High Voltage电动概念车;今年日内瓦车展发表的Ultimate 120则是博速冠上〝Ultimate〞之名的最新作。

火红小钢炮 smart推博速版Ultimate 120 以fortwo Cabriolet敞篷车型为基础
以fortwo Cabriolet敞篷车型为基础

  Ultimate 120在外观换装车侧宽体套件之后,搭配前后下扰流、侧裙的重新修订,以及不锈钢排气管、突出轮拱造型和18寸合金轮圈,并搭配高性能车胎,整体而言更具战斗气息,结合高低可调悬挂系统及高性能刹车系统,更可有效增加行进时的车体稳定性,同时兼顾安全、操控与舒适性。内饰方面,博速则赋予Ultimate 120黑色mastik真皮内饰、Recaro真皮座椅及博速跑车方向盘,内饰及座椅并缝上对比鲜明的红色缝线,营造出更加动感的运动氛围。

博速版Ultimate 120内饰
博速版Ultimate 120内饰
火红小钢炮 smart推博速版Ultimate 120博速跑车方向盘,内饰及座椅并缝上对比鲜明的红色缝线
内饰及座椅并缝上对比鲜明的红色缝线

  一如博速过去的改装作品,Ultimate 120搭载的涡轮增压三缸引擎经过调校后,118匹的最大马力及160牛·米的峰值扭力同样更胜以往,并且从静止加速到100公里/时仅需8.9秒,极速也有170公里/时的水平。而Ultimate 120也将如其名,限量120辆上市贩卖,售价为45900欧元。

●火爆热文推荐阅读>>>

 
 
 

( 责任编辑:李濛濛 )
提示:试试“”可以实现快速翻页
热门活动
YOKA社区 人人都能做达人 只要你会发帖、会发博客,都可以来做达人,详细攻略出炉……参与活动
YOKA社区 人人都能上首页 只要你的帖子写的够好,都可以第一时间出现在YOKA社区首页……参与活动
YOKA社区 人人都能有专题 你将拥有专属的YOKA专题,专题上线后还能收到神秘礼物……参与活动
发心得拿法国隔离日霜 发图文心得就有机会拿法国雅尔诺紧致隔离日霜……参与活动
精彩专题
next story
//